Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Всем привет! (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=161)

Человерт 02.03.2008 21:21

Здравствуй брат. Будет тебе тут... Америка...

Айболит 02.03.2008 23:24

brat, привет
Думаю не ошибся в выборе машины и форуме.Всегда подскажем и посаветуем чем сможем :)
Но и вливайся распалагайся,будь как дома

ZS-V 03.03.2008 05:40

Привет сервантоводам!

krechet 03.03.2008 06:25

ZS-V, Серёга ты продал своего хрюна????? предатель

brat 04.03.2008 00:17

dok, спасибо за радушный приём в ваши ряды, пока нет машины буду осваивать странички форума.

Tola10 04.03.2008 00:20

brat, а что брать буиш?

Айболит 04.03.2008 00:28

(brat @ 4.3.2008, 0:16) 6814
Цитата:

dok, спасибо за радушный приём в ваши ряды, пока нет машины буду осваивать странички форума.
Осваивайся конечно и есле что не понятно,то спрашивай,всегда подскажем.
Насчет покупки машины,есле всетаки приобретеш не Хонду,то не спеши покидать форум,так как тут ты можеш получить помощь не только по хонде,а по многим другим моделям.
Да и пользователи здесь не все на Хондах.
Почему так написал,так как были случаи,что человек искал хонду,а взял Тойоту и написал в личку,что бы его удалили,так как уходит на другой форум.
Конечно ему отписал и удолять не стал,сейчас даже и незнаю,тут он или ушел,но есле даже ушел,то всеравно загленет в гости .
Поэтому и не удолял его.
Сейчас тут колектив очень дружен и спакойный подбираеться и не кто не кого не обижает,что редко бывает на других форумах.
Хотя тоже есть дружные.

brat 04.03.2008 01:08

С машиной я определился Хонда CRV, к 15-20 марта должна быть в Москве. У меня всё стихийно как всегда , жил спокойно ездил на Мазде МПВ и тут была пьянка и дружок говорит продай маздачку говорю нет проблем. На утро заваливается с женой со своей едим снимать с учёта. Голова гудит, моя начинает заводится денежная реформа будет останишся без всего и тут мозги включились позвонил челу спросил про варианты, оказалась есть Хондачка с хороших рук. Про форум хочется сказать вещь нужная, просто не могу понять хочется узнать именно про CR-V, а в основном HR-V. На форуме минивэнщиков просто каждая модель отдельно обсуждается. Коллектив хороший это хорошо, я тот форум не покинул ребята там славные, надеюсь на вашу помощь, будет машинка обязательно приеду на встречу если у вас это принято

Айболит 04.03.2008 01:56

brat, тут есть народ и на CRV,просто нет вопросов,вот и нет тем,есле есть вопросы создавайте тему и вам ктонибуть обязательно ответит.
Большую часть здесь тем по Хрв,так как я раньше общался на их сайте и их разбираю,вот народ и идет сюда за помощью и советом.
А некоторые сразу пришли сюда со мной на хрв.
Тут зарегестрированы много разных машин,но больше Хрв и Фитов,потом наверное идут цивики,но и по несколько других моделей.
CRV может человек 5 или 10,точно не могу сказать,может и больше.
Думаю будит и больше есле будим помогать.
А вообще каждый приходит и создает свой уголок,как это сделали Фитовцы из южного федерального округа и просят,что им нужно тут сделать и вносят свои предложения.
Скажем общительно и дружно устраивут форум и свое гнездышко.
И это может сделать каждый,пока форум новый и они как бы первые ласточки :)

ZS-V 04.03.2008 05:38

(krechet @ 3.3.2008, 7:24) 6687
Цитата:

ZS-V, Серёга ты продал своего хрюна????? предатель
Эээээ, попрошу без оскорблений! :butcher: Я хондавод! :boks_sp:

krechet 04.03.2008 07:37

Вячеслав, извиняюсь, что вторгся в твою тему и даже не поздоровался с тобой, просто так был расстроен тем, что Серёга (ZS-V) продал своего хрюна :grin: .... А так огромный привет тебе из Красноярска, будем значит общаться....

ZS-V, всё равно предатель :bleh: (шучу)... Я ведь тоже подумываю о CR-V :blush2:

Nelly 05.03.2008 06:48

(krechet @ 4.3.2008, 11:36) 6845
Цитата:

Вячеслав, извиняюсь, что вторгся в твою тему и даже не поздоровался с тобой...
По-моему, кто-то вторгся в мою тему :blush2:

krechet 05.03.2008 10:21

Nelly, точно :)

Айболит 05.03.2008 12:42

Nelly, редко бываете
А тут народ не дремлит,раз и вашу тему захватили :hi: :baby:

Me4ta 05.03.2008 13:35

brat, приветик! Приятно, что наш круг расширяется! Теперь дружно будем ждать твою машинку. Небось уже не терпится? ;)
А вообще - Нелли правильно сказала - создавай свою темку, чтоб не путацца.
А Nelly заходи чаще, пропала совсем :)

Nelly 06.03.2008 09:02

не люблю флудить :blush2: , а так, захожу периодически

krechet 06.03.2008 10:34

Nelly, так в некоторых темах можно флудить (только не в технических, а то Док на флаг порвёт :tease: ).... да и тем много не технических, где и нафлудить-то трудно :grin:, главное общение...

Айболит 06.03.2008 10:56

krechet, она не имеет в виду технические темы,она вообще даже общение имеет в виду.
Так как даже на ХМ е она редко общаеться,насчет заходить незнаю,но вот ,что пишет редко видел :)
Вот она наверное про что имелла виду.

krechet 06.03.2008 14:41

ну и зря :crazy:

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.