Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Новости из разных источников... (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что там у Навального? (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1777)

Max Fluder 18.08.2017 17:02

Цитата:

Сенсационные съемки скрытой камерой: шикарный отдых Навального во Франции. Этот шокирующий репортаж опубликован сегодня прокремлевским Лайфньюз. Ну что же, приоткроем завесу тайны над тем, каким образом этим "журналистам" удалось раздобыть секретное видео.
Мишленовские похождения: как Навальный отдыхал в Руан

:D

Шалопай 18.08.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 22642)
Ну что же, приоткроем завесу тайны над тем

А про рестораны где ответ?
Если честно, уже писал, мне глубоко пох на Навального и его команду, не вижу его президентом, даже кандидатом не вижу. Ну разве если парни с госдепа подсуетятся.:D

Маэстро 18.08.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22645)
мне глубоко пох на Навального и его команду

А уж мне то как пох. :crazy:

La Piяvка 19.08.2017 06:42

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22645)
А про рестораны где ответ?
Если честно, уже писал, мне глубоко пох на Навального и его команду, не вижу его президентом, даже кандидатом не вижу. Ну разве если парни с госдепа подсуетятся.:D

А миллионам людей не пох. Они интересуются Навальным и его делами, так как он исполняет их запросы и даёт ту инфу, которую они хотят знать. Получается, миллионы людей, которых интересуют расследования ФБК, суетятся по заказу Госдепа? Зря ты так обижаешь наших с тобой сограждан. Это просто некрасиво. Никто же им силой не подсовывает расследования ФБК. Сами смотрят. По своей воле. Тебе не кажется, что ты немного не понимаешь этих вещей, спеша мазать дерьмом население России?

Шалопай 19.08.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22656)
Тебе не кажется, что ты немного не понимаешь этих вещей, спеша мазать дерьмом население России?

А тебе не кажется, что это ты не хрена не понимаешь?
Открой глаза.

La Piяvка 19.08.2017 09:37

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22657)
А тебе не кажется, что это ты не хрена не понимаешь?
Открой глаза.

Кажется. Есть вещи, в которых я ни хрена не понимаю, но эти вещи я не обсуждаю.
В вопросе Навального всё настолько очевидно, учитывая миллионы его сторонников, что особо понимать ничего не надо. Все факты на поверхности. Математику не объедешь.

Шалопай 19.08.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22662)
учитывая миллионы его сторонников

Они скорее не сторонники Навального, а просто им не нравится коррупция.
Разговаривал с некоторыми, они так и говорят "мы против коррупции, но не за Навального", т.к. прекрасно понимают что он просто отлученный от кормушки, обиженный, и желает к ней присосаться любой ценой.

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22662)
В вопросе Навального всё настолько очевидно

Лично я ничего очевидного там не вижу, точнее вижу, но в отличие от тебя, совсем другое.

La Piяvка 19.08.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22665)
Они скорее не сторонники Навального, а просто им не нравится коррупция.
Разговаривал с некоторыми, они так и говорят "мы против коррупции, но не за Навального", т.к. прекрасно понимают что он просто отлученный от кормушки, обиженный, и желает к ней присосаться любой ценой.

Хз с кем ты разговаривал. С голосами в голове? В Москве на выборах мэра за Навального проголосовало 600 тысяч человек. Кто они? Как ты выразился засланцы Госдепа? Либерасты? Кто? Или им всем не нравится коррупция? Так в те времена Навальный не гремел как разоблачитель коррупции как сейчас. Люди хотят перемен. И уверены, что хуже чем сейчас быть уже не может. Поэтому, за него и голосуют.

La Piяvка 19.08.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22665)
Лично я ничего очевидного там не вижу, точнее вижу, но в отличие от тебя, совсем другое.

И что ты видишь? Миллионы предателей Родины и русофобов?

Шалопай 19.08.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22666)
Хз с кем ты разговаривал. С голосами в голове?

Зачем? У нас тут есть типа его регионального отделения. Там живые люди сидят.

La Piяvка 19.08.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22676)
Зачем? У нас тут есть типа его регионального отделения. Там живые люди сидят.

Зачем ты ходил в его отделения? Стулья ломать?

Шалопай 19.08.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22679)
Зачем ты ходил в его отделения? Стулья ломать?

:D:com:
Не, я туда не ходил, они тут что-то проводили, а я на лавочке сидел, ну и поинтересовался.:but:

La Piяvка 19.08.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22680)
:D:com:
Не, я туда не ходил, они тут что-то проводили, а я на лавочке сидел, ну и поинтересовался.:but:

На лавочке с семечками или наружное наблюдение за врагами России?

Шалопай 19.08.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22698)
На лавочке с семечками

С мороженным и пепси-колой.:D

Адвокат 19.08.2017 22:11

Лёша танк. Он такой по-характеру. Я его не поддерживаю, у него нет никакой программы, но Пусть он копается в бизнесах зажравшихся патриотов. Кому от этого плохо?

Шалопай 19.08.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22707)
Кому от этого плохо?

Вот тут согласен, никому.
А как кандидат в президенты (да даже в садовника президента) он для меня умер после появления в его биографии очного обучения в США. И чтобы вы мне не говорили, где-то 70-80% там обучающихся вербуются в той или иной степени.
Поэтому - Леша, давай до свидания.
Может он и не попал в эти 80%, но лучше перебсдеть.

Адвокат 19.08.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22708)
А как кандидат в президенты (да даже в садовника президента) он для меня умер после появления в его биографии очного обучения в США. И чтобы вы мне не говорили, где-то 70-80% там обучающихся вербуются в той или иной степени.

А в петровские времена "учителя" все были из Неметчины и Голландий..забыл? :) против бородатых сермяжников и взяточников..
Воеводам волости давались в кормление. То есть, воевода кормился и % отдавал царю. 17 век и 21

La Piяvка 20.08.2017 16:59

Цитата:

Вот тут согласен, никому.

А как же детишки наших больших начальников? Дочка Путина? Все там учились.

Max Fluder 20.08.2017 17:49

Цитата:

очного обучения в США. И чтобы вы мне не говорили, где-то 70-80% там обучающихся вербуются в той или иной степени.

А про детей Пескова ты ничего не слышал?

La Piяvка 20.08.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 22733)
А про детей Пескова ты ничего не слышал?

Дети Пескова были за границей по заданию нашей разведки под прикрытием учёбы.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.