![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
Если честно, уже писал, мне глубоко пох на Навального и его команду, не вижу его президентом, даже кандидатом не вижу. Ну разве если парни с госдепа подсуетятся.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открой глаза. |
Цитата:
В вопросе Навального всё настолько очевидно, учитывая миллионы его сторонников, что особо понимать ничего не надо. Все факты на поверхности. Математику не объедешь. |
Цитата:
Разговаривал с некоторыми, они так и говорят "мы против коррупции, но не за Навального", т.к. прекрасно понимают что он просто отлученный от кормушки, обиженный, и желает к ней присосаться любой ценой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я туда не ходил, они тут что-то проводили, а я на лавочке сидел, ну и поинтересовался.:but: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша танк. Он такой по-характеру. Я его не поддерживаю, у него нет никакой программы, но Пусть он копается в бизнесах зажравшихся патриотов. Кому от этого плохо?
|
Цитата:
А как кандидат в президенты (да даже в садовника президента) он для меня умер после появления в его биографии очного обучения в США. И чтобы вы мне не говорили, где-то 70-80% там обучающихся вербуются в той или иной степени. Поэтому - Леша, давай до свидания. Может он и не попал в эти 80%, но лучше перебсдеть. |
Цитата:
Воеводам волости давались в кормление. То есть, воевода кормился и % отдавал царю. 17 век и 21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |