Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Новости из разных источников... (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сеул обвинил российские Ту-95 в нарушении опознавательной зоны южнокорейской ПВО (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=2364)

Санчос 15.07.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39096)
Никогда они нам не будут кентами, и это все прекрасно понимают.

Не все. И далеко. Помидоры со шмотками многие юзают. Не говорю уже про отдых у них.

Шалопай 15.07.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39110)
Помидоры со шмотками многие юзают.

Шмотки у них действительно неплохого качества, а вот сельхозпродукцию их стараемся не брать. Отдых - лично мне не понравился, море точно такое же как у нас, мне больше Красное нравится.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39110)
Не все. И далеко.

Думаю большинство это понимает, а многие и знают.

Санчос 15.07.2018 21:37

Ну с морем ты слукавил. Краснодарское побережье еще та помойка.

Шалопай 15.07.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39114)
Краснодарское побережье еще та помойка.

Смотря где, места знать нужно.:D:

Санчос 15.07.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39118)
Смотря где, места знать нужно.:D:

Да, есть. Но в турляндии тебя ведут купаться не по знакомству, а то место, где купается большинство. Мы как то отдыхали в Небуге, купаться ездили в Сосновый, ибо в Небуге пиндец просто

Шалопай 15.07.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39121)
Но в турляндии тебя ведут купаться не по знакомству, а то место, где купается большинство.

Ну и чем оно там отличается? Именно море ничем. Берег да, согласен, там убирают намного лучше, но не забывай, что там на пляжах купаются и находятся только посетители конкретного отеля. У нас на отельных (закрытых) пляжах тоже хорошо убирают.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39121)
то место, где купается большинство.

Точнее конкретный пляж конкретного отеля.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Сходи на общественный пляж Турции или Египта (есть там и такие), ты просто охренеешь. Женщины и по маленькому, и по большому гадят где стоят, ну просто в мусульманских странах нет женских туалетов для женщин (местных), только для туристов.

Санчос 15.07.2018 22:09

Кули там смотреть... в нашем море дерьмо не тонет и поверху рлвает. При чем это дерьмо не только от отдыхающих.
Что касается пляжей, сходи на плж санатория в Сосновом. Это вообще пляжем трудно назвать.

Не, я нескол ко раз обжигался с морем в КК... хорош. Лучше вон к абхазам доехать, либо в Грузию. И вода отличается.

Шалопай 15.07.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39128)
Что касается пляжей, сходи на плж санатория в Сосновом.

Что ты равняешь пляж ведомственного санатория с пляжами нормальных отелей?
Ты сходи на пляж нормального отеля, тогда сравнивай.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Цитата:

При чем это дерьмо не только от отдыхающих.

Если ты про Геленджик недавний, то открою тайну, во всем мире канализации прибрежных населенных пунктов выходят в море, просто там есть определенные требования по длине трубы и глубине выхода.
А в Венеции вообще все туалеты в квартирах и гостиницах напрямую в каналы.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Цитата:

Лучше вон к абхазам доехать

Там последние 2 года сильно все испортилось и подорожало. В Грузии мне климат на побережье вообще не але, влажность зашкаливает, аж дышать трудно.

Цитата:

Это вообще пляжем трудно назвать.

Фотка в соседней теме обычного пляжа (не закрытого) в одном из пгт в Крыму, тоже чистенько, убирают, везде мусорки, отдельно места для курения.

Санчос 15.07.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39132)
Что ты равняешь пляж ведомственного санатория с пляжами нормальных отелей?
Ты сходи на пляж нормального отеля, тогда сравнивай.

ну давай общественные сравним :D:

Цитата:

А в Венеции вообще все туалеты...

да и хрен с ними. Мы ж не о Венеции?

Цитата:

Там последние 2 года сильно все испортилось и подорожало. В Грузии мне климат на побережье вообще не але, влажность зашкаливает, аж дышать трудно.

Вторая моя поездка на море, идем смотреть жилье в Сосновом. Частный дом. На полу лежат ковры. наступаю, ноги мокрые... Белье хрен сохнет. Выпиваешь бутылку пива и сдыхаешь от влаги, которая из тебя выходит.
Тут зависит от того, какая погода была в тот момент, когда ты отдыхал. Влажность в том же месте может быть нормальной.

Шалопай 15.07.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39142)
идем смотреть жилье в Сосновом. Частный дом.

Ну вы пацаны даете, даже в советское время никогда по частникам не останавливался. Зачем этот геморой? Понимаю еще минигостиница частная, но никак не частный дом.
Возьми как пенс путевку в Евпаторию, действующим 12000 на 21 день, пенсионерам кажется около 4000. Тпм ремонт сделали, во всех номерах сплиты, свой пляж.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39142)
Влажность в том же месте может быть нормальной.

Вот с влажностью на побережье засада, если хочешь высушить, нужно белье около часа ночи максимум снимать, после оно будет уже не сохнуть, а наоборот влажность набирать.

La Piяvка 16.07.2018 06:00

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39111)
мне больше Красное нравится.

Бездуховно. Правильные патриоты должны не по заграницам кататься, а поднимать страну. Картошку хотя бы летом садить, а не вывозить за бугор заработанное тут. Или полученное за укреплению вертикали.

Шалопай 16.07.2018 06:40

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39156)
патриоты должны не по заграницам кататься, а поднимать страну. Картошку хотя бы летом садить

Тебе кто-то запрещает сажать картошку? Сажай, скажешь я разрешил.:D:

La Piяvка 16.07.2018 07:06

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39159)
Тебе кто-то запрещает сажать картошку? Сажай, скажешь я разрешил.:D:

Спасибо, что разрешил. Только почему ты себе это запрещаешь, но в то же время позиционируешь себя ниибическим патриотом, что не мешает тебе вывозить Родину за бугор в бездуховные места?

Шалопай 16.07.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39162)
в то же время позиционируешь себя ниибическим патриотом

Где ты такое видел? В своем воспаленном мозгу?

La Piяvка 16.07.2018 08:38

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39166)
Где ты такое видел? В своем воспаленном мозгу?

В твоих красочных описаниях пидорасов.

Шалопай 16.07.2018 11:10

А они такие:rzy_r: https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...48de25f726.jpg

La Piяvка 16.07.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39168)

Чё тебя так волнуют гомики? Прям как-то в глаза бросается.
Бойся реально опасных вещей. СПИДа например.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.