![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тут есть нюанс. Какого куя мы туда лезем, что то обсуждать и критиковать? Псевдополчение что ли отводило свои? |
Цитата:
|
Ближе
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Малдер, нахера ты опять всякую шнягу тянешь? Чтобы специально опять "разжигать"?
Дураков хватает с обеих сторон. И кто откуда стреляет там хрен поймешь. А то, что говорят жители, еще зависит как спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может лапшу вешает про америку, а сам об англии мечтает.:crazy: Но тут каждому свое, знакомый уже много лет живет в мозамбике, ему все нравится, все устраивает.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны. В памяти ситуации, когда мины в квартала прилетали. Кто нибудь может сказать уверенно, что они прилетели не от "ополченцев" провокаторов? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не могу однозначно думать. И тема эта становится неудобной для обсуждения, потому, что все больше и больше появляется примеров тому, что ополчение не совсем уж и ополчение. |
Номерные запчасти от Бука, которые предъявлял бездуховный гейропейский трибунал, по слухам, продали трибуналу ополченцы Донбасса за 25 лямов евротугриков. Если это правда, то я хуею. С наших спецслужб.
|
La Piяvка, типа олухи?
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |