![]() |
Да про админов там действительно я заметил, залез на тот форум наверное неделю назад, так как собираю инфу по машине, которую хочу взять.... Активность на форуме вроде большая, но атмосфера какая-то не та.... зато вот Татьяну удалось сюда заманить :biggrin:
|
Это точно, меня можно считать уловом того посещения :crazy:
Но там я была случайно, т.к. собирала максимум информации :blush2: - а вообще, я уже год туда не хожу :nono: |
Питерцам, привет! В четверг буду в Вашем славном городе! Если кому то надо, привезу наклейки клуба. С кем встретимся?
|
Наклейки мне вроде не нужны, а так - с удовольствием! :drinks:
|
К сожалению я одним днем, на служебном грузовике, так что :drinks: и :myza: с :big: не получится :dr:
|
я тоже в питер еду.на выходные..
|
(eric son @ 11.9.2008, 18:21) 22760
Цитата:
:eek: Дык погодка жесть!!!! Тебя там сдует на мостах!!!! Где мы тебя потом искать будем? |
а мне сказали там теплее и суше :swoon:
|
(eric son @ 11.9.2008, 22:32) 22776
Цитата:
|
наверное...как точно указано в теме ниже-питерцы,сцуко,веселые....
|
Ну ладно, я надеюсь ты тоже повеселишься http://www.remrai.ru/forum/images/smilies/jester.gif
|
Намальная погода! Объездная понравилась! Везет Вам...
|
eric son, яжж говорю-нормальная погода-ПИТЕРСКАЯ! А через 15 минут - дождь!
|
никакого дождя.солнце.все хорошо...
|
(eric son @ 16.9.2008, 23:27) 22920
Цитата:
|
vladimir(kz), ДА ЛАДНО ТЕБЕ, Питер-этож СОСЕДИ! 400 км, 6-7 часов движения.
|
(Tola10 @ 17.9.2008, 0:57) 22924
Цитата:
|
Дык, и у нас так бывает! Этож СЕВЕР!
|
Ну и меня считайте, уж третий год катаюсь здеся на ХРВ-шке 2003 года. Легко узнать номер 123, и штатный багажник ( спасибо хондаводу из Москвы).
Кое как ориетируюсь в запчастях - где что брать. Есть дисконтная карта сети запчастей "Хонда". Но лучшие цены конечно у Дока. Пишите, чем смогу помогу. Адрес: tubabu@list.ru Удачи всем, АES. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |