![]() |
Но у него ничего не выйдет, потому что нас больше!!! Мы его числом возьмем и алкоголем!!! :comando: :comando: :comando: :drinks: :drinks: :drinks:
|
Кто знает, как говорится мал золотник, да дорог ^_^
А он военный или нет ? Он был у меня в гостях, но не долго и пообщаться не смогли, а то б и меня пристроил :shades: |
Нет, Виктор он не военный, но дело свое знает, командует целым цехом. несколько раз видел его на работе, но и этого хватило... Его сотрудники если видят его готовы лезть на стенку, выпрыгивать в окна, щемиться во все мало-мальски свободные прятки, т.к. знают что он суров в гневе... :zol_2: :butcher: :comando:
|
Тогда придется вам строиться и делать как он говорит <_<
|
kotyan, а куда вы его подевали ?
Что то его давно здесь не видно :butcher: |
Привет ВСЕМ!!! Я ту та! Я В Архангельск ездил, на юбилей к любимой тетке.
И вовсе я не зверь (как тут некоторые описали), маленький (в смысле не высокий ) да. Ну дык чтож теперь, лежа...ммм...достаю куда НАДО! Вот. Завтра 25.12.08, в 20-00, ВСЕМ БЫТЬ В "БЕРЛОГЕ"! |
Только вспомнил и ты появился, а то давно не заходил :look:
|
Doc, все ОК! Предеться всех строить.....сами напросились!
|
Только не сильно <_< ^_^ ^_^
|
а у него сильно и не получится, он только приехал и все силы оставил на юбилее....
|
Вадим2, клевый рисунок! Сам рисовал? ^_^
|
ЛУАЗ 967 ВЕЩЬ!!! :good:
|
Вадим2, да. Парни застряли, сожгли сцепление. Мы-их толпой и "мерсом" вытаскивали. Дык они поченились и домой уехали СВОИМ ходом!
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! :big: О-О-О-О голова трещит :big:
|
SUXOI, а я тебе предлогал заехать ко мне на работу.... :drinks:
|
да, и там остаться на все праздники....
|
kotyan, не Артем, как мона???!, так голову поправить и вааще...
|
неосторожное похмелье приводит к продолжительному запою... <_< ;) :drinks:
|
Толян! Я сегодня въехал правым боком. крыло в смятку и т.п. но находу. Гайцов пока дождался, замёрз. Короче, череп в которого я въехал дверь неосторожно открыл, ну теперь она у него незакрывается ^_^
|
Bekas, фигасебе! Завтра встретимся-поговорим, С Олегом надо потолковать-насчет запчастей, а где делать-найдем!
|
Предложение ВСЕМ.
7 февраля состоятся покатушки, в районе ракетной части в Лососинном. Предлогаю выступить парой-тройкой машин. Я еду! В экипаже надо три человека и навигатор с фотиком. Один за рулем, второй (штурман) с навигатором и картой, третий фоткает взятие "точек". Ехать нужно семьями, так сказать сосисочно-шашлычный выезд. Ориентирование где то 3 часа, потом в лагере программа-фигурка и тд. Зачеты по группам "спорт", "стоковые", "паркетники" и "монопривод". Взнос с человека 300-350 рублей (зарегистрированных в экипаже). Кто присоединяется? Машиной, штурманом, фотографом? Вся информация на вип-карелия, Лях-трофи. |
В связи с большим колличеством снега (местами до 70 см) ТРОФИ отменяется, кроме "спорт" всем остальным делать нечего. Организуется выезд на "шашлык", сбор у "Сигмы" в 10-00, в субботу.
|
Всем привет , давно не виделись :blum:
|
SUXOI, с возвращением Леша!
Завтра едем? |
Толян , там на наших хрюшах делать нечего(((((((((((((((((((( http://www.remrai.ru/forum/images/smilies/beby.gif
|
Вторую партию фоток выложу чуть позже.
ОБЪЯВЛЕНИЕ! 21 февраля, арендована (мною) площадка для игры в пейнбол. Мероприятие семейное, едем БЕЗ машин (с собой берем ВСЕ - что надо!). Две команды: мальчики против девочек. Базовый комплект - 500 рублей (ствол, 200 шариков, камуфляж), есть теплое помещение для приема....ну... для приема вобщем. Обещают БЛИНЫ. Корче все удобства. Интересно будет всем. Кто будет участвовать-связаться со мной. БЫТЬ ВСЕМ!!! |
(Tola10 @ 9.2.2009, 21:23) 4923
Цитата:
P.S. Я в субботу не могу, мне шкаф купе привезут. Да... |
Человерт, неа, не В Бесовце (тьфу-тьфу-тьфу), у нас Антон, Бесовец-имя нарицательное и имеет двойное значение, на ЮПЗ. Трехэтажное здание и площадка перед ним! Есть где развернуться!
А какой шкаф-купе без меня??? Почему мне не заказал?, Эх Антон...я так хочу освоить московский рынок. А то ведь у вас и делать то не умеют, шкафы-купе, и цены от самолетов! ^_^ |
Тебе Толь сюда товарный состав снаряжать надо тогда, я ещё комод заказал, его цена от шкафа)))) И полки книжные. А в целом недорого. В симплексе заказал. Там директор из роникона.
|
Закажу канеш.
Восьмёра - супер фота. А чо ниссан тока передком гребёт толкая уазик? Фуфельный штоль? |
Человерт, не, НИСАН нормальный!, боевой-гребет будь здоров!
|
А. Ну ладно тогда. А то я беспокоиться уж начал.
))) |
Вообще шорошо съездили, сынуля ваааще в восторге!, покатался на ВСЕМ! А снегу и правда оч много, в городе такого нет и небыло, в этом году.
|
Вы ваще молодцы, ездите кудой то, тусите, у нас ничью жопу из квартиры не выволочь... На форуме полторы калеки москалей, кто тусит, и то, предложи ща им на шашлыкинг выбратся - у одного понос - у другого золотуха... Надо зобанивать за нетусовочность.
|
Человерт, дык дерзай! :boks_sp:
А летом к нам, потусить. |
И так, господа карелы.
21 февраля, в 12 часов дня (сбор к 11-30) - ПИНТБОЛ! Женская команда (жены, дочери, подруги и т.д.) против Мужской команды (мужья, сыновья, други, братья и т.д.). Заявлены: Анатолий (Tola10) - 2 человека (мальчик, девочка) Артем (kotyan) - 3 человека (мальчик, 2 девочки) Алексей (suxoi) - 2 человека (2 мальчика) Алексей (поручик) - 3 человека (2 мальчика, девочка) Олег (не регался. пока) - 4 человека (2 мальчика, 2 девочки) ИТОГО: 15 человек, из них - 8 мальчиков, 7 девочек. Из 15-ти: 11 взрослых, 3 несовершеннолетних. Приезжаем без машин!, площадка арендована до 18-00 (думаю, нам хватит). Блины будут, греча с тушенкой будет + чай-кофе (от организаторов). От нас: пОпИтЬ, зАкУсИтЬ. Возьмем салатиков (СИГМА) и бутики из дома. Есть предложения, пожелания? Звонить МНЕ. Всем до встречи на площадке! И не забываем про 23 февраля! |
ТОЛЯН фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!
|
Приезжай подарю тебе домкрат !!!!!!!!!!!!! ^_^ :yahoo:
|
Krechet, да уж... если бы не SUXOI, с запаской...фиг знает ка бы выехал. Вроде "боевая" трасса пошире, может и попробуем.
|
(Tola10 @ 24.2.2009, 0:54) 5698
Цитата:
Молодцы! Хорошо отдыхаете. Пряма радуюся весь за вас. Я кстати угря который плесенью отдавал, обратно в супермаркет снёс, не вняв твоим критериям его съедобности. Принёс такой, на меня вылупились, грят, а чо, нормально пахнет, можно я попробую? Я грю - жри давай, вместе в больницу поедем! Я за дветыщи за кило один чалится на больничной койке не желаю.... Они не рискнули, откупились икрой красной. Сёдня я на рынке взял такого же, но с перломутровыми пуговицами, по 400 за кило, сметелили с женой в секунду, никакого привкуса даже не осталось. Справился у Женьки сёня на работе, он тоже там потомственный рыбак, грю -угорь копчёный какой на вкус должен быть? Он мне: -Ты ваще штоль, у тя на свадьбе ж ели.... А я помню тока выкуп и как булку с невестой кусали.... Даа... |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |