Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ждём дебаты Навальный VS Гиркин (Стресков) (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1735)

Max Fluder 03.08.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 21914)
Ну да. И людей там по беспределу не мочат. :o

Конечно мочат, но это беспредельщики, а не сотрудники полиции. А в России нет беспредельщиков?

Max Fluder 03.08.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21918)
Ну примерно по той же причине что они спонсируют наших граждан определенной категории.

Факты будут?

La Piяvка 03.08.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21918)
Ну примерно по той же причине что они спонсируют наших граждан определенной категории.

Ты имеешь в виду спонсирование Трампа и его предвыборной компании нашими начальниками?

Шалопай 03.08.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 21920)
Факты будут?

Ну если тебя "кинули", не считай что никому не досталось.

Шалопай 03.08.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 21922)
ы имеешь в виду спонсирование Трампа и его предвыборной компании нашими начальниками?

Ты в это веришь?

Маэстро 03.08.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21924)
Ты в это веришь?

Все может быть.:tea:

Шалопай 03.08.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 21926)
Все может быть.

Та ну нах. Вряд ли у нас там есть настолько сильные позиции.
А бабла у пацана у самого некуда девать.

La Piяvка 03.08.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21924)
Ты в это веришь?

Я верю в то, что любой политик играет в свою игру. И ради достижения своих политических целей, он использует любые доступные средства. Главная цель политика- это приход к власти и к рычагам управления. Для достижения этого все цели хороши. В том числе и сговор с противниками своих противников.

Шалопай 03.08.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 21930)
И ради достижения своих политических целей, он использует любые доступные средства.

То понятно, но если честно, не могу представить как мы могли повлиять на итоги выборов.

La Piяvка 03.08.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21931)
То понятно, но если честно, не могу представить как мы могли повлиять на итоги выборов.

Ну как-то же пендосы купили Горбачёва и Ельцина.

Шалопай 03.08.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 21933)
Ну как-то же пендосы купили Горбачёва и Ельцина.

Тогда чуть другие времена были, развал спецслужб, бардак при открытии границ.

La Piяvка 03.08.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21935)
Тогда чуть другие времена были, развал спецслужб, бардак при открытии границ.

То есть настолько развал охраны Президентов, что зашли пендосы с ящиком денег и сделали предложение?:crazy:

Шалопай 03.08.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 21936)
То есть настолько развал охраны Президентов, что зашли пендосы с ящиком денег и сделали предложение?

Ну скорей думаю даже не совсем так, просто нашим хотелось перемен, хотелось в капитализм (будь он неладен), они толком не понимали как и что делать, создавать, поэтому начали сами обращаться типа за консультациями, ну а другая сторона подсуетилась.
Помню даже этот, как его, "План Даласса", еще до начала полного развала некоторые газеты публиковали, но тогда над ним больше даже смеялись, чем серьезно воспринимали.

La Piяvка 03.08.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21939)
Ну скорей думаю даже не совсем так, просто нашим хотелось перемен, хотелось в капитализм (будь он неладен), они толком не понимали как и что делать, создавать, поэтому начали сами обращаться типа за консультациями, ну а другая сторона подсуетилась.
Помню даже этот, как его, "План Даласса", еще до начала полного развала некоторые газеты публиковали, но тогда над ним больше даже смеялись, чем серьезно воспринимали.

А сейчас задай себе вопрос- почему нашим так хотелось перемен и скорее уйти от социализма в капитализм до такой степени, что партийцы жгли партбилеты, а армия забыла о присяге? Причем все поголовно, массово и без тоски по СССР?

Шалопай 03.08.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 21941)
Причем все поголовно, массово и без тоски по СССР?

Тут я с тобой не соглашусь. Рабочие, которые работали на предприятиях, после их закрытия были просто в шоке, лишится работы и стабильного заработка в один день.
По крайней мере у нас так было (просто сам до милиции работал на заводе и соответственно многих знал).

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 21941)
скорее уйти от социализма в капитализм

Это больше наверное касалось верхушек, каждая Республика хотела самостоятельности (точнее верхушка Республик хотела разделять и властвовать).
Вспомни результаты референдума, а что получилось на самом деле.

La Piяvка 03.08.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21944)
Тут я с тобой не соглашусь. Рабочие, которые работали на предприятиях, после их закрытия были просто в шоке, лишится работы и стабильного заработка в один день.
По крайней мере у нас так было (просто сам до милиции работал на заводе и соответственно многих знал).

В чём несогласие? Смена социального строя и закрытие завода- это разные вещи. Заводы закрываются и сейчас. С ровно таким же недовольством людей на них работающих.

Шалопай 03.08.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 21946)
Заводы закрываются и сейчас.

Да их сейчас наверное единицы остались, а тогда они закрылись массово по всей стране. Или ты не помнишь как это было?

Шалопай 03.08.2017 20:27

И не ровняй заводы сейчас (если их вообще так можно назвать, сейчас это скорее небольшие цеха) и тогда. Я работал на заводе, где в одну смену выходило около 6000 человек, только автопарк КАМАЗов своих был под 200 автомобилей, плюс свои санаторий, пионерский лагерь, две базы отдыха (одна на море, вторая на водохранилище).

La Piяvка 03.08.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21948)
Да их сейчас наверное единицы остались, а тогда они закрылись массово по всей стране. Или ты не помнишь как это было?

Я всё прекрасно помню. Естественно по своему региону. Закрытие предприятий и совхозов не происходило в конце 80-х, начале 90-х. Была большая инерция плановой системы. У нас всё приемлимо крутилось до середины 90-х на старых рельсах. С затуханием.

Max Fluder 03.08.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 21939)

А ты в НЕГО всё ещё веришь?

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.