![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то пошло не так?:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По рассказам бати 1978 г. - Очереди за молоком (!) : - дефицит во всем - от продуктов питания до одежды -есть деньги марки для траты в Германии, рубли на счет в СССР -купить нечего.. - на книги дефицит(!) Но правда была какая-то духовная составляющая.. |
Цитата:
Но я сужу по своему региону, зачем мне сулить по другим, как некоторые предлагают? Да и никто не умирал от дефицита джинсов, хрень это все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йозеф Геббельс, посещая оккупированные нацистами теритиории СССР в 1942 году написал заметку "про русских", она называлась "Керосиновое солнце", которое заменяет настоящее. Сам он занимался тем же, но..тут был точен. |
«Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них [русских] это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем”
|
Ключевое: не стоит труда убедить, что и имеем.
|
Цитата:
Ты думаешь в Иране, Ираке, Йемене плохо жилось? Прекрасно, по их меркам, им жилось, у меня много знакомых работали там еще с советских времен. Но в один прекрасный момент туда полезли америкосы, и все, жизнь дала трещину. Или не согласен? |
Цитата:
Есть только одна проблема. В настоящее время все технологии принадлежат "врагам". |
Цитата:
|
Цитата:
Если не был, то и не надо судить насколько там плохо или хорошо. СМИ верить нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |