![]() |
Я к сожалению не смогу, дела. Всей команде большой привет!!! С понедельника выхожу в отпуск буду машиной заниматься.
|
Толя, напиши плиз какой набор ксеноновых ламп покупать? Бижний и дальний если они не одинаковые канешна. Чей-то надоело в потемках ездить.
|
На ближнем и дальнем все одинаково. Лампы H1. У меня ксенон на 5000 к., и там итам. А конкретно по фирмам....все зависит от кошелька и интуиции. ;)
|
Coach, Ваня привет! На конец то!
|
(Tola10 @ 18.11.2008, 23:10) 2100
Цитата:
|
Coach, правильно. Звони сразу.
Артем! С Днюхой тебя!!!! Здоровья тебе, удачи и везения! Вздрогнем! :drinks: |
АРТЁМЫЧ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , желаю тебе и твоему хрюну всего самого,самого а главное здоровья!!!!!!!!!! :baby: :sis:
|
спасибо, дорогие!!! очень приятно!!!
|
А сегодня у Сухого ДР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo: :drinks:
Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и чтобы костлявая рука финансового кризиса не дотянулась до твоей семьи! :wacko: |
|
SUXOI, с Днюхой тебя! Здоровья и мира! :wacko: :drinks:
|
Немного с опозданием, но все равно посля никто не писал!!! Лёха, с очередными 18 тебя!!!
|
успею до отъезда выложу фотки с ТРОФИ. kotyan, ТО ЖЕ!
|
Толь, а в каком трофи вы участвовали..... я вот тоже с 3 по 10 января в экспедиции участвую, вообще хотел отважится на своём серванте, но всё таки подвернулся вариант штурманом пойти на более подготовленной машине..... тоже будут фото :))))))))
|
Это были покатушки по бывшей ракетной базе, не далеко от города. Никто не мешает, мы не кому не мешаем. Были как серьезно подготовленные машины так и не очень. Был даже МОНО клас, где были пара пара Самар и Жигули. Организавал это все местный клуб 4*4. Многие из них участвовали летом на "КАРЕЛИЯ-ТРОФИ". Хорошо провели время, целый день на свежем воздухе, по разматывали лебедки, натолкались, набегались. Многие были семьями. Участвовало примерно машин 20.
|
Всем привет! Не считайте меня предателем, мне надо было ехать на похороны:dr:
|
классно..... а мы в Тыву, в дикие места собрались.... там летом дороги нет - болота, а вот по зимнику можно попробовать прорваться.....
|
Поручик, Tola10 у вас наверное самый маленький ?
Вы его там не обижайте :boks_sp: |
Привет, Док! <_<
Толя у нас очень строгий, строевую подготовку хочет в клубе внедрить :comando: |
Привет привет :mellow:
Это круто, самый маленький, а больших хочет обидеть :butcher: |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |