Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Новости из разных источников... (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   И снова про Боинг МН-17 (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1715)

Шалопай 04.09.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23445)
И поэтому у тебя нет мнения по этому преступлению?

Есть, и я его неоднократно высказывал.
Если у тебя старческий маразм, это к врачам, а не ко мне.

Max Fluder 04.09.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23443)
А кто такой твой Лукашевич? Офигенный авиаэксперт по расследованию авиакатастроф?

ТЫК

Шалопай 04.09.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23448)
ТЫК

Так судя по твоей ссылке он специалист по космическим аппаратам.:confused:

Max Fluder 04.09.2017 13:11

Цитата:

кто такой этот Юрий Антипов.
Какой разносторонний эксперт...
Цитата:

Не тот ли «Боинг» сбит над Украиной, который по весне еще пропал?
Таким вопросом в беседе с нашим спецкором Николаем Варсеговым задался один из лучших московских экспертов Юрий Антипов

Max Fluder 04.09.2017 13:14

БИОГРАФИЯ АНТИПОВА ЮРИЯ

Антипов Юрий Николаевич - президент Союза экспертов России "АС", бывший активист общества "Синие ведерки", которое борется за соблюдение правил на дорогах.

La Piяvка 04.09.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23436)
12:23 21
Российский журналист и военный эксперт Игорь Коротченко задался рядом важнейших вопросов, касающихся расследования этого дела, указал на ряд неучтенных европейцами фактов и высказал свое предположение по поводу того, кто все же является виновником трагедии. Его слова приводит издание Pravda.ru.

Коротченко и Pravda. Это вещи диаметрально противоположные.

Max Fluder 04.09.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23459)
Коротченко и Pravda. Это вещи диаметрально противоположные.

Коротченко

Max Fluder 28.09.2017 21:29

Цитата:

Копаясь в материалах, иногда понимаешь, что и наша пропаганда может быть крайне полезной, в частности - телеканал RT.
Смотрите тайм-код 4:56 - подробно, в реконструкции показано, как Ростовский диспетчер (позывной "Ростов-1") просит Днепропетровского ИЗМЕНИТЬ курс рейса МН17 с ВЫХОДОМ из воздушного коридора, обязуясь ВЕРНУТЬ лайнер в международный воздушный коридор позднее, когда самолет пересечет российскую границу.
Далее на тайм-коде 5:17 вы можете увидеть начальника подразделения Ростовского зонального центра ОВД, чей подчиненный просил днепропетровского диспетчера передать экипажу МН17 команду на выход из воздушных коридоров L980 (в нем следовал лайнер над Украиной), А87 (продолжение А87 над Россией), и В987 (прямой участок между навигационными точками TAMAK и RND), с заверением последующего возврата лайнера в коридор А87.
Слышащий услышит, видящий увидит...

Это всё к тому, кто давал команды на изменение маршрута...:o

Белый 03.10.2017 21:10

https://www.youtube.com/watch?v=PKoI_U1zv_g
Прошлогодний ролик о малазийском боинге. Полный разбор метаний российской пропаганды - от истеребителя укроВВС до БУКа

Шалопай 03.10.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 24847)
Прошлогодний ролик о малазийском боинге. Полный разбор метаний российской пропаганды - от истеребителя укроВВС до БУКа

Цитата:

ICTV (англ. International Commercial Television — Международное коммерческое телевидение) — украинский общенациональный телеканал.
Владелец телеканала — Виктор Пинчук
Дальше можно не смотреть. Ржу не могу. Понятно откуда твои убеждения.

Белый 04.10.2017 06:32

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 24849)

А классно там про рассейских пропагандонов растусовно,а? Доходчиво и просто.

Max Fluder 04.10.2017 09:13

Цитата:

Тогда ты и дальше смотри REN-TV... Там больше одурманивают, а тех, кто эту дурь производит, награждают...
Цитата:

Автор программы о гипотезе плоской Земли получил премию ТЭФИ

Белый 04.10.2017 19:05

Цитата:

А работая полковником в полиции-ты в курсе,кто оянно меняет показания и оянно выдвигает разные версии своей невиновности и крутит жопой,а кто прямо и твердо стоит на одной версии,не разу её не изменив?

Шалопай 04.10.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 24854)
А классно там про рассейских пропагандонов растусовно,а?

Не знаю, я ролик не смотрел.

Шалопай 04.10.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 24860)
Тогда ты и дальше смотри REN-TV...

Что мне смотреть, а что нет, я как-то без твоих соплей решу, можно?
А ты можешь продолжать смотреть свою гомосятину.

Max Fluder 04.10.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 24875)
А ты можешь продолжать смотреть свою гомосятину.

Я тебе так-же отвечу...
Цитата:

Что мне смотреть, а что нет, я как-то без твоих соплей решу, можно?

Белый 05.10.2017 07:16

Ну вот и ролик затролен. А интересный ролик-то.

Max Fluder 05.10.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 24891)
Ну вот и ролик затролен. А интересный ролик-то.

Max Fluder 06.10.2017 22:58

Новый вброс от СМИ... Снова перебежчик, как тот самый Антипов))))
Видимо Дело движется к развязке...
Цитата:

Экс-майор ВСУ: комплекс "Бук", из которого был сбит MH17, принадлежит Украине

Эту информацию Юрию Батурину подтвердили водители, занимавшиеся перебазированием техники

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого, по данным следствия, был сбит пассажирский самолет Being в Донбассе, принадлежит Вооруженным силам Украины (ВСУ).
Об этом заявил в пятницу в эфире телеканала "Звезда" бывший майор ВСУ Юрий Батурин.

"Это 156-й зенитно-ракетный полк, город Золотоноша", - сказал он, отвечая на вопрос о том, кому принадлежал "Бук".
Бывший украинский офицер, по информации канала, попросил убежища у России, чтобы поделиться подробностями катастрофы. В частности, он рассказал, что сразу после крушения колонна военной техники, в составе которой был "Бук", останавливалась на территории его командного пункта. При этом Батурин отметил, что сам выстрел он не фиксировал.
"До момента трагедии произошло перебазирование ЗРК "Бук" в ту точку стояния, откуда был произведен выстрел, - отметил Батурин. - В моем личном разговоре с водителями, теми, которые занимались перебазированием техники, мне эту информацию [о том, что они переместили технику в точку дислокации, откуда была выпущена ракета] подтвердили практически все в полном составе".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4625689

Шалопай 06.10.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25091)
Новый вброс от СМИ..

Малдер, нужно быть объективным, а не чмошником, за центы исполняющим прихоти хозяев. Почему ты считаешь что что публикуют украинские СМИ необсуждаемая правда, а что наши - сразу "вброс"?

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.