Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ждём дебаты Навальный VS Гиркин (Стресков) (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1735)

Шалопай 05.08.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22107)
Если для тебя наглое циничное использование административного ресурса в пользу ЕР- это нормально, то разговаривать не о чем.
И нарушений было много и они были системные. Публикаций на эту тему было немеряно. Просто тебе это не надо.

Понимаешь, хз, но нам ни на одни выборы никто никогда не говорил за кого голосовать, также я не слышал каких-то команд типа тех трогайте, тех не трогайте.
Всё стандартно, не вмешивайтесь в политческие баталии, ваше дело охрана общественного порядка.
Почему я должен верить хрен его знает кому, а не своим ушам?

Шалопай 05.08.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22108)
У нас до выборов Президента фактически полгода осталось. Что мы знаем о кандидатах, их программах и прочем, что связано с этим серьёзным событием?

Вчера тоже на работе это обсуждали, непонятно, если честно. Может их и не будет, выборов?

La Piяvка 05.08.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22120)
Вчера тоже на работе это обсуждали, непонятно, если честно. Может их и не будет, выборов?

Так ты в отпуске или на службе?

La Piяvка 05.08.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22119)
Понимаешь, хз, но нам ни на одни выборы никто никогда не говорил за кого голосовать, также я не слышал каких-то команд типа тех трогайте, тех не трогайте.
Всё стандартно, не вмешивайтесь в политческие баталии, ваше дело охрана общественного порядка.
Почему я должен верить хрен его знает кому, а не своим ушам?

Если любопытен сей вопрос, то пообщайся доверительно с председателями УИКов, которые тебе доверяют и не будут бояться рассказывать правду. У меня такие люди есть среди родственников.

Шалопай 05.08.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22124)
Так ты в отпуске или на службе?

Вчера еще писал, что 2 дня уже на работе, опять читаешь не как написано.

Шалопай 05.08.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22126)
пообщайся доверительно с председателями УИКов,

Нахрен они мне нужны, даже не знаю где избирательные участки.
А рассказать могут много чего, твои сослуживцы вон и то много что про тебя рассказывают, но ты понятно будешь в отказе.

La Piяvка 05.08.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22128)
А рассказать могут много чего, твои сослуживцы вон и то много что про тебя рассказывают, но ты понятно будешь в отказе.

Началось.

Шалопай 05.08.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22131)
Началось.

В колхозе утро?:confused:

La Piяvка 05.08.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22133)
В колхозе утро?:confused:

Война компроматов.

Айболит 05.08.2017 20:49

Цитата:

твои сослуживцы вон и то много что про тебя рассказывают, но ты понятно будешь в отказе.

Мне вот интересно, что мои сослуживцы про меня рассказывают, ты не в курсе?
А то один всем рассказывает, что если мне чел не понравиться, то я молча ему дам в морду...Когда узнал об этом, то стал ему говорить, что я так никогда не делал и я не такой....А он говорит, что я такой, но привести пример кому я дал в морду из за того, что он мне не понравился, то он привести пример не может....
Так как с этим соглашаться?

Шалопай 05.08.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 22141)
Так как с этим соглашаться?

Принимай как есть.

Айболит 05.08.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22144)
Принимай как есть.

Так и делаю, но всегда идут в отказ :crazy:

Маэстро 06.08.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22066)
Вырастили огромное количество патриотов, которые готовы терпеть лишения и воевать по приказу начальства ради величия страны.

А я б сказал проще. Это или идиоты, или фанатики. Короче, дебилы.

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22066)
Разве это плохо?

А что хорошего? Для простого народа? Какая народу польза от этих кретинов? Зомбированные дауны.

Маэстро 06.08.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22072)
Гы-гы. Снова ты про начальство. Не читал ты Конституцию.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Обрати внимание на пункт 2., отсюда прямой вывод, чьи желания должно реализовывать начальство.

И что правда в первых трех?:rzy_r:

Маэстро 06.08.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22076)
Ну да. Но кто определяет то, что должен делать Президент? Народ. Читай буквально. Иными словами, Президент является проводников желаний и стремлений народа как во внешней политике, так и во внутренней. Разве не так? Или он сам по себе всё решает, независимо от желаний народа?

А ты оказывается тонкий тролль. Я был о тебе другого мнения. :confused:

Маэстро 06.08.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22087)
. Если народ, который выбрал этого Президента, в большинстве поддерживает его действия,

Даааа. Малдер против тебя ребенок. Тот хоть прямо пишет, а ты с подтекстом. Опасаться тебя надо. :o

Маэстро 06.08.2017 10:24

Цитата:

твои сослуживцы вон и то много что про тебя рассказывают,

Упс. Интересненько. Я б тоже хотел знать, но ведь ты не скажешь. ;)

La Piяvка 06.08.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 22202)
Даааа. Малдер против тебя ребенок. Тот хоть прямо пишет, а ты с подтекстом. Опасаться тебя надо. :o

Ещё скажи, что я неправду пишу.

Маэстро 06.08.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22204)
Ещё скажи, что я неправду пишу.

А я не об этом и ты прекрасно понял, о чем я, но втягиваться в ЭТО не буду. :hi:

La Piяvка 06.08.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 22205)
А я не об этом и ты прекрасно понял, о чем я, но втягиваться в ЭТО не буду. :hi:

Против полемики?

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.