![]() |
(Doc @ 26.3.2009, 20:48) 9081
Цитата:
Просто у толяна мафынка в ремонте и он загрустил... |
(Поручик @ 26.3.2009, 21:13) 9090
Цитата:
|
Coach, Страховку недополучил, короче кому надо форму искового по недоплате страховых (заниженой оценке ремонта со стороны СК) могу предложить свой вариант :). Проверю правда через месяцок, информацией обязательно поделюсь.
Про толяна не знал :dr: ну я со следующей неделе в отпуке, машину в ремонт и к Толяну, вдвоем легче депресняк пережить :drinks: |
Привет Алексей!!! как дела давайте забъемся в четверг следующий. Привет Володину :) услышитесь когда передай.
|
(SUXOI @ 26.3.2009, 22:18) 9116
Цитата:
И не отметили... |
Во как, без Толяна-то как без рук! Doc, надо срочно высылать делегацию из Москвы Толю возвращать в строй, а то карелы вообще потеряются и разбредутся кто куда...
|
Это только Человерта туда отправлять, он его быстро в чувство приведет <_<
|
Ну блин, наговорили то....Без машины как без ног! Прихожу поздно, да и проблемки были. Так что Я - сдесь!
В следующий четверг ВСЕМ - БЫТЬ! 2 Апреля в 20-00, в баре "БиРлога"! |
УРААА Толян появился, жив и здоров :drinks:
|
Толя, увидимся ещё до четверга не один раз. Я в отпуск вышел, машину починять буду. Ну, а в четверг само собой :drinks:
|
Братцы каюсь, заболел. В четверг быть не смогу. Но буду мысленно с Вами! Всем быть!
|
Парни, прошу прощения, зарылся с головой в ремонт и забыл про четверг. Тёща напрягла ремонт в своей хате делает.
|
ТОЛЯН , ну никак найти не могу про подсветку стеклоподъёмников , дай ссылку плизз((((((((
|
(SUXOI @ 7.4.2009, 19:34) 10247
Цитата:
А вообще, ПОИСК работает. |
Ага SUXOI, как тебя Вадим сделал?
Вадим2, берем в "Карельский" клуб...без первоначального взноса! Ближайшая встреча КЛУБА в четверг...т.ч. обязан быть! Связь через меня. |
(Tola10 @ 7.4.2009, 20:27) 10252
Цитата:
|
Вадим2, в скайпе <_<
|
КААААКОЙ такой телемост??? Тока ЖИВЬЕМ!!! :drinks: Вадим2, Doc, а бальзам "Карельский", тож по мОсту пить буити? А? НЕЕЕ у Нас, ТАК, не собираются!
|
Ну наконец то, собрались! Много чего обсудили... В воскресенье, у меня. В планах: замена задних тормозных колодок (на двух машинах), раскоксовка мотора. Ну и мало ли, кому что надо еще. Связь...сами знаете...
|
Tola10, фоткайте свои работы и выкладывайте тогда
Может кому пригодиться |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |