![]() |
(С.А.Ш. @ 16.7.2008, 21:39) 19394
Цитата:
http://i023.radikal.ru/0807/8a/fac37f73af69.jpg http://i060.radikal.ru/0807/f7/6664cbbaaa9ft.jpg http://i042.radikal.ru/0807/d2/e1b1374e8cf4.jpg |
клубные труселя и обязательно чтобы "The power of Айболит" с символикой было :) :laugh: цвет только металлик :biggrin:
Пиджак под цвет машыны - ваще зачет :good: |
(EvP @ 18.7.2008, 11:01) 19562
Цитата:
|
Я вообще никогда против не бываю :blush2: :drinks:
|
добрый день всем я новенький но надеюсь быстро стать стареньким
|
Вот ниче себе.. нет ну Эт Ваашеееее!!!!
Всем Огромный Привет!!! для начала.. ну вы извиняйте за ранее, но я счас буду ругаться.. УРААААА!! я наконец-то ЗДЕСЬ!!!... Эта ваша Авторизяция Эт какойтА коФФФмар.. я уже полдня сюда пробиться пытаюсь.. вот НАКОНЕЦ ЗДЕСЬ!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!! я Здесь..... вот..... Всего-то картинку на вашем форуме посмотреть хотела... теперь на нашем:)... я вообще редко на форумах.. и вобще кажеться Это одно из первых моих сообщений а Нете... я обычно только читаю.. вот пришла к вам и пока искала где можна написать.. ну Привет написать.. как мне уже сообщение пришло, что я тут 90 дней и совсем Неактивный.. Нет... ну Эт НЕ ЧЕСТНО!!! Еще и нескольких минут не прошло.. как зарегистрировалась... вот счас буду настройки смотреть... личные первый раз...( я надулась... но эт не надолго.. вот уже прошло...) Я СЧАСТЛИВА!!!! Я ТУТ!!! |
Яна, добрый день..... А как мы рады Вас тут видеть :give_rose: :icon_roza: :icon_roza: :icon_roza: :icon_roza: :icon_roza: Вы уж сильно на нас не обижайтесь, бывают у нас технические запарки, борется с ними не покладая рук создатель этого форума, мозоли нарабатывает и очень старается :biggrin: а мы всегда рады общению, прекрасному полу особенно :flowers:
-=silver=-, :ru_flag: привет, располагайтесь, будьте как дома...... |
ОЙ!! СПАСИБО!!! ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Я Уже не обижаюсь. :)))))))))))))
Агаааа!!! А де тут СМАЙЛИКИ!!! я иногда такой ламер...:-[ |
Так справа от того окошка где Вы печатает сообщение, а также над текстом, который Вы печатает, там есть кнопочка на которой изображён смайлик
|
Странно :dr: но почему то нету.. :dr:( кнопочки со смайликом.. :dr:((
я тут недавно в настройках компа по лазила.. и теперь у меня некоторых кнопочек в браузере нету... :-[ |
*AN*,
Превед участнегам саривнаванея!!! :give_rose: |
тут уж не знаю, чем помочь :tomato: , но смайлы должны быть
|
(Евген @ 22.7.2008, 13:52) 19866
Цитата:
Вай Спасибо! И Вам Привет! Да я бы с Удовольствием! :-D Тока я пока Сломалась.. разобраная вся( |
*AN*, Привет! :ru_flag: Щас тебя тут быстро соберут :biggrin:
|
(krechet @ 22.7.2008, 13:58) 19867
Цитата:
счас с работы.. :-[ (Лика @ 22.7.2008, 14:03) 19869 Цитата:
ААААААААААА!!!!! УРАААА!!!! ХАЧУ!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!! :-D :)))))))))))) |
(*AN* @ 22.7.2008, 13:01) 19868
Цитата:
|
(Евген @ 22.7.2008, 14:08) 19871
Цитата:
пробывать не приходилось еще.. наблюдала тока.. |
*AN*, Да.... с Евгеном только гоняться :lol:
|
(Лика @ 22.7.2008, 14:21) 19875
Цитата:
Да я ж ради процесса... :-) победу можете оставить себе... Пока.... ;-) |
*AN*, вот это дух :good: .... хотя я и сторонник безопасности дорожного движения..... :nono:
|
krechet, Спасибо :-) ну эт я иногда.. вроде б.. тоже стараюсь безопасно..
И ВСЕМ Спасибо :-* Вы меня так приняли O:-) прям настроение поднялось )))))))) +++++++ Создателю Форума @->-- вот... :-) Форум нравиться как работает.. |
*AN*, Добро подальвать в нашу дружную компанию!!! :flowers: :ru_flag: :ru_flag: :ru_flag:
Ждем фоток!!! :biggrin: |
*AN*, всегда рады хорошим людям и общительным форумчанам :wink: .....
|
*AN*, можешь создать отдельную тему, рассказать о себе и просто там будет твоя отдельная ветка, где будут с тобой общаться :biggrin:
|
и фотки!!! :crazy: :vaaau:
|
Lex445, Ты ей красные труселя-стринги для фото уже сшил,а?!
|
Да нет.. Вам Показалось.. ) я тока иногда общительная.. обычно молчунья..
|
-=silver=-, *AN*, привет новеньким :)
*AN*, рада твоему энтузиазму :) А как ты напала на наш сайт? |
Лика, уже строчу!!! скоро будут готовы!!! :) :) :)
|
Me4ta, Да случайно, если честно...
|
(Lex445 @ 22.7.2008, 14:20) 19899
Цитата:
|
и розочек )))) :icon_roza:
|
Обязательно!!!
|
Lex445, Лёх, вот там у тебя всё с работой были не лады..... а тут тебе по ходу профессию и определили :) *AN*, ну вот "молчунья" это не надо, давай не покидай нас, а то надежду подарила и сразу "молчунья" :biggrin: А то Лика и Мечта у нас за всех девчонок отдуваются :biggrin:
|
Да ладно вам, она наверное пошла купальник выбирать, чтобы для Вас фотку сделать! :)
|
-=silver=-, привет вливайся и старей по тихонько :ru_flag:
|
krechet, на что надежду Женечка? :)
|
Lex445, Лех вот тебе работу нашли,скоро помошника нужно будит брать :) :)
|
Айболит, а стареть обязательно? а то я люблю когда всегда 17ть..
|
Айболит, извини за сообщение #414. вопрос снимаю.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |