Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Грани заката. Про полицию США. (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=2374)

Тырчик 24.07.2018 12:22

Цитата:

Сегодня беседуем с майором Тарасом Выгонным о работе дежурной части и еще о многом.

Шалопай 08.08.2018 16:11

Сразу скажу, ссылку взял на ПР, но может Малдер сможет ответить, что думают сами полицейские америки. Вроде он с ними общается (хотя лично я не уверен, что они полицейские).
http://zavtra.ru/blogs/reforma_polit...vremyon_trampa

La Piяvка 08.08.2018 16:14

Пидерастическая бездуховная пендоссия с разрушенными органами правопорядка.
Не подскажешь соотношение убийств у нас и у них на 100 тысяч населения?

Шалопай 08.08.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39829)

Не знаю, никогда не интересовался.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39829)

Ты внимательно прочитай, а не кусками, прежде чем выводы делать.

La Piяvка 08.08.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39830)
Не знаю, никогда не интересовался.Ты внимательно прочитай, а не кусками, прежде чем выводы делать.

Так ты поинтересуйся. Прежде чем в чужом глазу сор искать.

Шалопай 08.08.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39833)
Так ты поинтересуйся. Прежде чем в чужом глазу сор искать.

А зачем? Я даже у нас не встречал показателя убийств на 100 тысяч населения, это что за ебанутый показатель?
И никакого сора как раз не искал, просто внимательно прочитал и удивился, что проблемы в принципе везде одинаковые, время сейчас наверное такое.

La Piяvка 08.08.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39834)
Я даже у нас не встречал показателя убийств на 100 тысяч населения, это что за ебанутый показатель?

И в чём он ебанутый? Нормальный. Характеризует уровень крайнего насилия в обществе.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39834)
И никакого сора как раз не искал, просто внимательно прочитал и удивился, что проблемы в принципе везде одинаковые, время сейчас наверное такое.

Проблемы можно сравнивать в сравниваемых вещах. Но я бы не стал сравнивать их полицию и нашу. Разные общества, менталитет, законы, жизнь, отношение к закону.

Шалопай 08.08.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39838)
И в чём он ебанутый? Нормальный. Характеризует уровень крайнего насилия в обществе.

Ничего нормального.
Надо смотреть еще плотность населения, демографию и много чего, а не под одну гребенку.

La Piяvка 08.08.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39841)
Ничего нормального.
Надо смотреть еще плотность населения, демографию и много чего, а не под одну гребенку.

Ты в курсе, что там негров линчуют?

Шалопай 08.08.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39843)
Ты в курсе, что там негров линчуют?

Да и хрен с ними, лишь бы индейцев не трогали.
Негры - это понаехавшие.

La Piяvка 08.08.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39844)
Да и хрен с ними, лишь бы индейцев не трогали.
Негры - это понаехавшие.

Как наши эскимосы и нанайцы?

Шалопай 08.08.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39863)
Как наши эскимосы и нанайцы?

Эскимосы и нанайцы коренное население.

La Piяvка 08.08.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39866)
Эскимосы и нанайцы коренное население.

А нихуя. Это потомки бездуховных пиндосских индейцев, которые припиздили к нам через Берингов пролив.

Тырчик 08.08.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39828)
Сразу скажу, ссылку взял на ПР, но может Малдер сможет ответить, что думают сами полицейские америки. Вроде он с ними общается (хотя лично я не уверен, что они полицейские).
http://zavtra.ru/blogs/reforma_polit...vremyon_trampa

В статье нет ни одной ссылки. Хрень какая-то.

Санчос 08.08.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39871)
В статье нет ни одной ссылки.

Тоже обратил внимание. Внимательно прочел только первую половину. Вторую не стал, т.к. эта хрень напоминает бредовое рассуждения одного долбоящера. Много воды, и никакой конкретики от первоисточников.
Шалопай, а эту шнягу случайно не парашютист припер на ПР? Очень похоже на его любимую "пищу для мозга"...

Шалопай 08.08.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39871)
В статье нет ни одной ссылки. Хрень какая-то.

Это же Блог, какие могут быть ссылки?
Я почему тебе и написал, спроси у полицейских, ты же вроде с ними общаешся.

Санчос 08.08.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39877)
Шалопай, а эту шнягу случайно не парашютист припер на ПР? Очень похоже на его любимую "пищу для мозга"...

Как знал. Зашел глянуть на ПР. Он, болезный:D:
Саш, вы этому долпоёпу объясните в закрытке что ли, что он форум все таки угробит до основания.

Русское сопротивление https://pandoraopen.ru/2010-01-13/ru...desyatiletiya/
А это из правил блога, на писанину в котором парашютист дает ссылку:
Цитата:

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления.

Тырчик 08.08.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39881)
Это же Блог, какие могут быть ссылки?

Ну например вот блогеры пишут и у них есть ссылки.

https://el-murid.livejournal.com/

https://colonelcassad.livejournal.com/

https://vk.com/igoristrelkov

https://varlamov.ru/

https://drugoi.livejournal.com/

https://nemihail.livejournal.com/

Шалопай 08.08.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39895)

Малдер, насколько понимаю, есть блогеры, которые все на чьем-то мнении пишут, не имея своего (типа тебя), а есть которые пишут просто свое мнение.
Яж почему и написал тебе, спроси у ребят.

Тырчик 08.08.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39881)
Я почему тебе и написал, спроси у полицейских, ты же вроде с ними общаешся.

Общаюсь. Но они из разных штатов и могут рассказать только то, что в их штатах. А отличий может быть очень много.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39896)
есть блогеры, которые все на чьем-то мнении пишут, не имея своего (типа тебя)

Вот если ты напишешь например что 2х2=4 и я это скопипастчу, это будет считаться, что я согласен с твоим мнением или я ещё отдельно должен буду что-то написать?

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39896)
спроси у ребят

Сформулируй вопросы, на которые хочешь получить ответ. Потому, что тот текст, сплошная вода без конкретики. Не спрашивать-же мне типа : "На сколько процентов в этом тексте правда"

Шалопай 08.08.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39897)
Общаюсь. Но они из разных штатов и могут рассказать только то, что в их штатах. А отличий может быть очень много.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Вот если ты напишешь например что 2х2=4 и я это скопипастчу, это будет считаться, что я согласен с твоим мнением или я ещё отдельно должен буду что-то написать?

Конечно, а вдруг 2x2 не 4, а 5.
Ну и что что они с разных штатов, там как-бы общие вопросы затронуты.
Вот если у нас сейчас некомплект, то он практически по всей стране, а не в отдельном субьекте.
Я думаю по общим фразам в англоязычном сигменте они сообразят о чем речь. И смогут подтвердить, опровергнуть или подтвердить частично. Они же лучше ориентируются в своих СМИ, форумах и т.п., чем мы с тобой.

Тырчик 08.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39900)
Ну и что что они с разных штатов, там как-бы общие вопросы затронуты.

Вопросы-то какие?
Цитата:

Вот если у нас сейчас некомплект, то он практически по всей стране, а не в отдельном субьекте.

Возможно. Я не интересовался, как в России сейчас в райотделах и т.д.
Цитата:

Я думаю по общим фразам в англоязычном сигменте они сообразят о чем речь. И смогут подтвердить, опровергнуть или подтвердить частично.

Частично подтвердить можно всё, что угодно. Текучка естественно есть в любом отделе полиции в каждом штате и в каждом городе. Где-то больше, где-то меньше. Время от времени люди уходят на пенсию, некоторые погибают, как при исполнении, так и при любых других обстоятельствах. Некоторых увольняют, некоторых доже сажают в тюрьмы. На их места приходят новые. В каждом городе город сам финансирует свою полицию, где города богаче, там и оснащение лучше, но на рухлядях не ездят и бензина выделяют достаточное количество. А при переработке "overtime" зарплату платят в полуторном размере.

И я ещё от них не слышал что там проходит реформа полиции))

Шалопай 08.08.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39901)
Вопросы-то какие?
Возможно. Я не интересовался, как в России сейчас в райотделах и т.д.
Частично подтвердить можно всё, что угодно. Текучка естественно есть в любом отделе полиции в каждом штате и в каждом городе. Где-то больше, где-то меньше. Время от времени люди уходят на пенсию, некоторые погибают, как при исполнении, так и при любых других обстоятельствах. Некоторых увольняют, некоторых доже сажают в тюрьмы. На их места приходят новые. В каждом городе город сам финансирует свою полицию, где города богаче, там и оснащение лучше, но на рухлядях не ездят и бензина выделяют достаточное количество. А при переработке "overtime" зарплату платят в полуторном размере.

И я ещё от них не слышал что там проходит реформа полиции))

Ну насчет рухляди тут вопрос спорный, т.к. у нас в крае перед Олимпиадой поменяли практически все машины, т.е. самые старые сейчас примерно 2014 года. А вот кто и как их содержит, это другой разговор. С бензином последнее время тоже не слышал, чтобы особые проблемы были.
Насчет реформы, может в их понятии это и не совсем реформа.

Тырчик 09.08.2018 06:38

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39903)
Ну насчет рухляди тут вопрос спорный, т.к. у нас в крае перед Олимпиадой поменяли практически все машины, т.е. самые старые сейчас примерно 2014 года.

Так как я всё-таки с некоторыми людьми общаюсь, мне сказали, что напокупали "Лада-Гранта" в пустых комплектациях и "Лада-Веста" в различных. Для всяких полковников))
Цитата:

А вот кто и как их содержит, это другой разговор.

Чтобы провести плановое ТО, ожидание может быть более двух месяцев, так как то договоры с СТО не заключены, то денег нет.
Цитата:

С бензином последнее время тоже не слышал, чтобы особые проблемы были.

300 литров на легковые машины в месяц. Это я не про Америку конечно.

La Piяvка 09.08.2018 06:38

Цитата:

Ну насчет рухляди тут вопрос спорный, т.к. у нас в крае перед Олимпиадой поменяли практически все машины, т.е. самые старые сейчас примерно 2014 года. А вот кто и как их содержит, это другой разговор. С бензином последнее время тоже не слышал, чтобы особые проблемы были.

Сдается мне, что ты обманываешь. Не списывают в МВД 3-4 летние машины. Куда дели машины старее 2014 года? Как их заменили на новые? Варианта два. Либо ты внаглую снова пиздишь, как про очередь в рестораны и айфоны, либо ваши машины до 14 года выпуска отправили по регионам, а вам дали новые. Последний вариант, конечно же, нужно расценивать как достижение.

Тырчик 09.08.2018 06:48

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39907)
Куда дели машины старее 2014 года? Как их заменили на новые? Варианта два. Либо ты внаглую снова пиздишь, как про очередь в рестораны и айфоны, либо ваши машины до 14 года выпуска отправили по регионам, а вам дали новые. Последний вариант, конечно же, нужно расценивать как достижение.

Раздали в районы области. Точно так-же, как нам из Москвы напригоняли древних трамваев и машин "скорая помощь", которые на 96% изношены.И их уже почти все утилизировали.

La Piяvка 09.08.2018 07:57

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39906)

Херасе!!!!!!!!!(с)
Расскажу про машины, как бывший участковый. У нас в отделе на 18 участковых по штату при милиции до 2005 года было два УАЗа. Не новых, отданных уже прилично поезженными из других служб. Те пацаны, которые любили крутить гайки, эксплуатировали их по очереди. Я ездил на личной машине по службе. Как бы с учетом времени на ремонт и безопасности езды зимой, так было проще. В 2005 году случилось чудо. Участковым дали две новых коротких Нивы и новый УАЗ-Хантер. Одна Нива досталась мне. Сказали, что дают на 10 лет до списания. УАЗ отходил 3-4 года. Не больше. Что-то трагичное случилось с мотором из-за того, что быстро порвался резиновый патрубок возбухозаборника, что успешно не заметили на новой машине, ЛУПАЗ наглотался песка и пыли и перестал заводиться. Чего-то там капиталили, перебирали, но хватало ненадолго. Нивы тоже мозги поебали сцеплениями, раздатками, распредвалами, но по части эксплуатации были гораздо менее проблемными, чем УАЗ. До дембеля в 13 году я на ней отъездил. Получается 8 лет. Но это уже была трагедия. Раздатка и передний редуктор страшно выли, мотор летом регулярно закипал, все резинки ходовки скрипели, трансмиссия жутко вибрировала, почти вся машина была рыжая от ржи, крылья навылет.
После 13 года на ней почити не ездили, списывали бензин на личные машины по работе, а запчасти снимали на вторую Ниву, которая ненадолго переходила мою. За всё время эксплуатации, максимум сколько давали в месяц- это 200 литров. Но это крайне редко. В основном, почти всегда в среднем выходило 30 литров в неделю. В месяц 100-120 литров.
В настоящее время в отделе на 9 участковых по штату(а говорили, что на земле не было сокращений) одна Приора сделанная после ДТП с лежанием на крыше. Ездит на ней начальник участковых. Остальные прорывают на своих машинах. Учитывая, что район сельский. Такая вот история специально для краснодарских восхищающихся автомобилизацией (дебилизацией) МВД.

Шалопай 09.08.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39906)
Так как я всё-таки с некоторыми людьми общаюсь, мне сказали, что напокупали "Лада-Гранта" в пустых комплектациях и "Лада-Веста" в различных. Для всяких полковников))
Чтобы провести плановое ТО, ожидание может быть более двух месяцев, так как то договоры с СТО не заключены, то денег нет.

Не знаю куда девали старые машины, т.к. не водитель и не сотрудник АТХ, знаю только что закупали иномарки, но собранные у нас. По крайней мере нам в подразделение не одной Лады не было. Были два Таурега, Тигуаны, Поло, Солярисы, Шкоды и 3-е Фокусы.
300 литров на месяц вполне хватает, если едут за пределы края, то получают еще дополнительно.
Насчет ТО, наверное еще зависит от ответственного лица в подразделении, у нас с этим проблем нет, даже две канистрочки омывайки ежемесячно выдают.

La Piяvка 09.08.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39912)
Не знаю куда девали старые машины, т.к. не водитель и не сотрудник АТХ, знаю только что закупали иномарки, но собранные у нас. По крайней мере нам в подразделение не одной Лады не было. Были два Таурега, Тигуаны, Поло, Солярисы, Шкоды и 3-е Фокусы.
300 литров на месяц вполне хватает, если едут за пределы края, то получают еще дополнительно.
Насчет ТО, наверное еще зависит от ответственного лица в подразделении, у нас с этим проблем нет, даже две канистрочки омывайки ежемесячно выдают.

Две России. Как в своё время писали про бездуховный Нью-Йорк, как про город контрастов. Где-то всё нормально и по-человечски, а где-то пиздец беспросветный.

Шалопай 09.08.2018 08:51

А, спиздел, УАЗ Патриот еще в этом году дали, но от него все открещиваются, бензина до хрена жрет.
А так, даже кондюк есть.

La Piяvка 09.08.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39915)
А, спиздел, УАЗ Патриот еще в этом году дали, но от него все открещиваются, бензина до хрена жрет.
А так, даже кондюк есть.

У нас в отделе Патрик только у начальника. Для парадных выездов. Такой белый уебанский в самой дешевой комплектации.

Шалопай 09.08.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39918)
У нас в отделе Патрик только у начальника. Для парадных выездов. Такой белый уебанский в самой дешевой комплектации.

Этот серебристый.
Вообще, подозреваю, что все это обеспечение от региона и ситуации зависит. Перед Олимпиадой помню на все машины выдали комплект зимней резины, выбор был шипованная или липучка. Может под мероприятия еще как-то отдельно снабжение идет, хз.

La Piяvка 09.08.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39919)
Этот серебристый.
Вообще, подозреваю, что все это обеспечение от региона и ситуации зависит. Перед Олимпиадой помню на все машины выдали комплект зимней резины, выбор был шипованная или липучка. Может под мероприятия еще как-то отдельно снабжение идет, хз.

Зачем в твоем регионе зимняя резина? Обувать на полтора месяца? Так её в таком режиме 50 лет можно скатывать.

Шалопай 09.08.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39927)
Зачем в твоем регионе зимняя резина? Обувать на полтора месяца? Так её в таком режиме 50 лет можно скатывать.

Ну это кажется так, у нас же есть горные районы, да и в северных районах снег лежит всю зиму.
Обычно 1 декабря переобуваемся, 1 марта обратно. Да и она же не только для снега, а ниже +8 уже лучьше на зимней.

Тырчик 09.08.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39912)

По 300 литров стали выдавать в этом году. В прошлом им выдавали по 90 литров. И не имеет значения, по городу ездить или по области. За пределы области командировочные.

Шалопай 09.08.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39947)
По 300 литров стали выдавать в этом году. В прошлом им выдавали по 90 литров. И не имеет значения, по городу ездить или по области. За пределы области командировочные.

Нам выдвали по 250 раньше, с 1 июля прошлого года стали по 300. Карточками, сначало были Роснефть, потом Лукойл, с 1 марта опять на Роснефти.

Тырчик 09.08.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39953)
Нам выдвали по 250 раньше, с 1 июля прошлого года стали по 300. Карточками, сначало были Роснефть, потом Лукойл, с 1 марта опять на Роснефти.

Вроде карточки только Роснефти. Я слышал, что хотели сделать карточки, чтоб работали по всей России, а не только в своей области, но по какой-то причине не стали этого делать.

Шалопай 09.08.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39955)
Вроде карточки только Роснефти. Я слышал, что хотели сделать карточки, чтоб работали по всей России, а не только в своей области, но по какой-то причине не стали этого делать.

Роснефтевские у нас по России работают, по крайней мере по дороге на Москву точно.

Тырчик 09.08.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39956)
Роснефтевские у нас по России работают, по крайней мере по дороге на Москву точно.

Может и сделали, но в прошлом году точно не было такого. В командировки в другие области, на бензин деньги выдавали.

Шалопай 09.08.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39964)
Может и сделали, но в прошлом году точно не было такого. В командировки в другие области, на бензин деньги выдавали.

Ну это может у Вас так, у нас начиная с Олимпиады. На саму олимпиаду вообще универсальные карты давали, на любой АЗС где с картами работают.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.