![]() |
Уважаемые Хрюшеводы КУЗБАССА давайте заходим отмечаемся, знакомимся организовываем встречи может здесь кто новенькие появяться, то что-то на другом форуме нас не густо.
|
Я за!
|
кстати у нас будет встреча 26.03.09 в 18:30 возле филармонии на стоянке, если смотреть на филармонию то с левой стороны. вроде как человек 6 уже обещали подъехать.
|
Ну я хотя не совсем новичок но присоединяюсь. Кстати dobruy- доброго дня ! :mellow:
|
Анатолий,
рад тебя тоже здесь увидеть :yahoo: |
Я везде от меня не спрячися :look:
|
АУУУУУ может кто нибудь еще заглянет.. :look:
|
Не у нас лучше, :drinks: ушел :crazy_pilot:
|
Я не обещаю но ораюсь приехать, а чего там делать будем?
|
для начала хотим собраться пообщаться, познакомиться. Ведь летом будет день рождения клуба, планируеться собрание Хрюшеводов со всей области, вроде как и Новосиб должны приехать. Поедем массово на природу пока с местом не определились.
|
Одни старенькие
|
вот собралися пообшались, посмотрели у кого чего и как
http://s52.radikal.ru/i135/0903/3b/06b7e627ee98.jpg |
Зачетно и народу у вас хватает на Хрюшах
Я в Москве ( когда организовывал встречи ) собрал всего 15 машин, а у вас уже много народу МОЛОДЦЫ :wacko: |
Doc,
так бы можно и больше собрать, Хрюшек в городе хватает просто не все по инету шарят и знают о встречах. Но стараемся, напечатали визитки и распространяем информацию. Когда собрались народ на стояке косяка на нас давил, присматривался ^_^ |
Это то понятно, просто удивляет, что в Москве сложно всех собрать, хотя на форуме было народу много всегда ( где раньше общался) а приезжали единицы
Да и народу, у вас то меньше, чем у нас, а у нас примерно так и собиралось 4, 7, 10 человек, когда как, один раз так получилось, что за год встреч, собрал 15 машин Постоянно они все то не приезжали Сейчас еще плохо, что есть несколько форумов по Хрв и народ теряется, одни на одном сидят, а другие на другом Я вот вчера только выяснил, что один мой хороший знакомый, сидит на другом форуме, а думает, что на моем :shades: ^_^ Мы когда встречались, так я беспридельничал, перекрывал дорогу своим ТраХтором и пропускал хрюшек, так народ, аж рты открывал и смотрели на нас Особенно когда Новосибирск прислал мне флаг клуба и мы с этим флагом ехали Они изготовили флаг и послали его по всей России, сами на нем расписались все и прислали мне, мы тоже все расписались и послали дальше и так все города, какие общались, на то время, на форуме И потом он опять вернулся к ним Сейчас я не в курсе судьбы флага |
Флаг был и у нас, мы расписывались тоже, а потом флаг вернулся в Новосибирск и сейчас у Наташки sky, если она его никому не отдала, в прошлом году, когда мы все вместе на Алтай ездили, то брали флаг с собой, он уже весь в подписях, кстати приятная штука, увидеть подписи людей с разных регионов, с которыми на форуме общаешься......
|
блин прикольно наверное было? а у меня не получилось :angry2: но в следующий раз обязательно подъеду. простите дурака грешного :worthy:
|
Видал я этот флаг так на нем уже места нет. Весь расписан.
|
Миш ну быстро ты фото выложил, стоят там наши такие красавицы отдыхают :shades: , а вообще вчера пока стояли я тоже замечал что люди притормаживали в недоумении происходящего смотрели и уезжали, даже заметил две хрюши но они не подъехали еснялись наверное :D
А вообще конечно хотелось бы раза в три больше народу вот было бы круто, но это только БЫ пока, будим стремиться! :look: |
dobruy, ага, места там уже нет :D вечером если найду его фото, то выложу
|
Анатолий,
будем стараться собрать побольше народу. Скоро лето может зашевелиться народ. ;) |
Сообщаю заранее кто желает с 30.05 на 31.05 на турбазу на шашлык и поднять бокал как говоритьсяWELCOM!!! дополнительная инфа будет позже.
|
21 мая в 19:00 встреча возле филармонии, народ давай подкатывай!!!
|
Флаг по-прежнему у нас :ro_flag:
Вот, кстати, и он: http://i064.radikal.ru/0905/81/cf8da6c27f0bt.jpg |
Вау, давно его не видел
Там даже есть моя подпись :blush2: |
прям музейная реликвия!!!
|
Сегодня собирались, только не густо всего 5 приехало. Вот думаем может в июне покатим на природу, на пару дней.
|
|
dobruy, молодцы, отлично собираетесь и проводите время
Вот только флаг не от того форума и размещен здесь не к месту, да и как то во всех городах один и тот же флаг Дизайн этого флага придумали из Новосибирска и теперь его же делают во всех регионах Правильней будет, если флаг будет у каждого региона свой, а не повторяться Но это мое мнение |
Doc,
насчет флага мы пока думаем что соорудить. А это даже не флаг, просто баннер соорудили перед поездкой на скорую руку. |
Понятно
|
Айболит, только зашёл снова в тему, извиняюсь если что не так: просто зашёл разговор про флаг, ну я и выложил его :ru_flag: . Никого обидеть не хотел :blush2:
|
Да уже забыли :)
Просто так совпало, что то флаги выкладывают, то письма по личкам рассылают, что бы шли на Где Марко даун Вот я и воспринел, что и флаг для этого вылежали Так что тоже не обижайся http://www.remrai.ru/forum/images/smilies/rp.gif |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |