![]() |
С ХМ заглянул, смотрю все лица знакомые)))))
|
ога фсе свои
вливайсо туд кстате тож "традыцыя" - фотге у плауках и фсе такое |
Ребята,откуда Вы все ... :eek: где были... :look: можно мне туда сходить??? :dribble:
|
(Larisa @ 11.1.2008, 15:22) 4482
Цитата:
|
Larisa, тут смотря кто.
Я вообще как вирус,везде лазию,вернея лазил :))) А так кто то из ХМ как выше описали Хондамотор,кто то с Где Марко даун.Вообщем здесь все кто меня знает,за исключением некоторых,это Белорусы ребята как то нашли меня и пришли сюда,человек 20 наверное,а может и побольше.Есть и из Грузии и из Германии,но я с ними раньше не общался и незнал их. А вы смотрю видимо общались все на Дром ру и все фитовцы пришли сюда с Краснодара,но правда что то они пропали последнее время. Мы стораемся не кого не обижать и не притеснять, а всем рады. Я раньше общался в Хрв клубе и был там Модератором,вернея на двух сайтах Хрв и на обоих Модератором и не кого там не обижал и был нормальный порядок. А потом мне стало скучно и я заперся на ХМ и там общался,но мной там были оянно недавольны,вот я и создал этот сайт и хочю,что бы здесь общались все нормально и не кого не обижали и не придерались,как придерались ко мне. А Тарыч у меня раньше был как подопотный кролик,я учился на Хрв сайте Банит и вот на нем учился :))) А когдато вообще у нас был клуб ТраХтористов и мы ржали на Хм общаясь в месте :) Весело было |
(Айболит @ 11.1.2008, 16:08) 4486
Цитата:
хатите анекдот??? получайте!!!!!! Не смогла вовремя остановиться российская лыжница, и поэтому вышла на старт пьяной. |
Это хорошо,что не притесняют и не обижают...
Но некоторые высказывания чересчур уж откровенные, так и хочется кого-то полечить :boks_sp: :boks_sp: :boks_sp: Профессия ...такая :grin: |
(Larisa @ 11.1.2008, 16:32) 4492
Цитата:
Эта гуд))))) |
(Tarych @ 11.1.2008, 15:09) 4481
Цитата:
7 в баньку ходили фоты скинут может что-нить приличное будет вот и выложу :megalol_n: |
sky, вы сами создаете такую отмасферу здесь,а не я :tease: :flowers:
|
Роман, заходи :)
про фотге не забываем |
Как много тут невидимых фотге, незабываемых)))
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |