(Человерт @ 6.11.2008, 2:32) 1665
Цитата:
Прикольная тема кстати. На зиму большинство тайников в игре переводят в разряд виртуальных, нашедшему предлагается ответить на какой либо вопрос автора тайника. В данном случае думаю будет "сколько стоит вывоз снега белазом из леса"...
|
Как всегда, не любим же правила читать.... Вот и я добрался до первого моего тайника.... и раскопал его, а потом уже прочитал в правилах, что зимой этого делать нельзя.... :bang: но вроде сделал интуитивно всё так, что никто из местных его по следам не найдёт и по весне не придётся восстанавливать..... Но главное впечатление - другое.... говорят новичкам везёт, я специально стремился к этому тайнику, так как видел, что его ещё никто не посещал и было отмечено, что заложил его немец и содержимое очень интересно..... И оно того стоило.... в тайнике помимо традиционных сувениров, был "trevel bug".... Антох, теперь к тебе вопрос, может что расскажешь о международной составляющей этой игры, если знаешь.... Я так понял, этот Багз традиционная составляющая международного геокешенга, и он теперь по свету путешествует..... так как было предписано, забрать этот брелок и разместить в другом тайнке..... ощущение прикосновению к таким масштабам мне понравилось :D
Через недельку планирую поездку в Иркутск на Байкал, вот уже два кеша наметил