Тема: Юмор 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 11:04   #73
Айболит
Основатель форума

- Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все! Будьте моей женой!

- А что это у Вас за кольцо!

- Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты...

- А почему оно золотое?

- О! Это были богатые юннаты!!

- А что это за татуировка "Надя"?

- Они издевались надо мной!

- Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня!

- Конечно нет, как ты могла такое подумать!

- Докажи!

- Пусть А - множество любимых объектов...

Короче, решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде доброе утро, малыш, целую тебя. Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка!

Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить.

Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут...

Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "Доброе утро, малыш...".

Воодушевлённый успехом модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел".
- Как кроты ориентируются под землей, куда им копать?
- У них слух хороший. Они слышат где растет морковка
- А нафиг им морковка?
- Для зрения полезно

Спланированная акция

Сенсация в мире животных - выяснилось, что обезьяны способны планировать свои действия. Во всяком случае одна из них - 30-летний самец шимпанзе по кличке Сантино. Обитатель зоопарка Furuvik в Швеции прославился агрессивным поведением. Демонстрируя крутой нрав и мужскую силу, Сантино бросает камни в посетителей. При этом громко кричит, его шерсть встает дыбом, что явно указывает на состояние возбуждения. Зоологи установили наблюдение за обезьяньим мачо. Каково же было их удивление, когда они обнаружили, что по утрам неукротимый самец абсолютно спокойно и сосредоточенно готовится к бою - собирает камни со дна рва. Все булыжники он складывает с той стороны, где появляются посетители. Зоологам известно, что обезьяны иногда готовятся к каким-то действиям, выбирая для разламывания орехов камни или разгрызая для ловли термитов кончики палочек. Но раньше не фиксировались случаи, чтобы они готовились к ожидаемым событиям дня. С каждым исследованием дистанция между приматами и человеком становится все короче.

Журнал "Итоги"

В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную
вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину
машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает
и говорит:
- Менструация!
Училка аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень
ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила,
что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт,
а сосед застрелился!