Основатель форума
|
Tola10, в больших городах это будит большой проблемой, так как пешеходы не организованы и бегают где хотят
Понятно, что сейчас кризис и как еще можно настричь лаве, только водители и остались
Делайте равноправно, а то как потелику заявили
Но пешеход будит убегать от гайца и что он за ними будит бегать в форме ?
А мне это смешно, жулик убегает и что я за ним буду бегать в форме ^_^
Пусть грабит, убивает, а бегать за ним нельзя в форме
Но это же смешно.....
Возьми 1980год Москва, олимпиада, переход в неположенном месте, шраф 1 рубль ( молоко стоили 1 литр 32 копейки, колбаса 2руб 20 коп )
У сотрудников милиции даються талончики, за смену нужно оштрафовать 10 человек и вручить им эти талоны
Не вручил, покупай их сам
Поймал нарушителя, нет денег оплатить на месте, отдел, протокол, сообщение на работу и с зарплаты удержат + 13 премии минус, в очереди на квартиру в конец
Народ боялся и был порядок, народ как бешеный не бегал по дорогам и дети в футбол, тоже не играли на дорогах
Но тогда и машин не было, сколько сейчас
А сейчас для приличия установили штраф,для пешеходов, а кто его будит собирать, кому это надо ?
Когда проще и больше собрать с водителей
У нас есть места, где проехать нагло давя пешеходов не возможно, так как поток не смолкаем пешеходов и если там проехала машина, то 100% он не пропустил пешехода
А с другой стороны всегда почти стоят гайцы, останавливай каждую машину и он нарушитель
И как доказать, что там проехать по другому не возможно
Есть правила и ты нарушитель
Вот в чем обидно, если бы правила использовались в рамках закона, а то закон, как дышло, куда повернул, то туда и вышло
Возьми к примеру те же ремни
Почему не одни менты не пристегиваются ремнями безопасности, а те же мусоровозы, которые без конца вылазят и за лазят в машину должны пристегиваться
Ведь закон един для всех
Меня в Польше менты остановили за нарушения и я им сказал, что я сам мент, то они были очень удивлены, что я мент и сам нарушаю
Так как у них они не нарушают, так как показывают пример на себе и как они считают, что раз сам нарушаешь, то тем самым провоцируешь других водителей
Как не странно, но они правы
И это Польша, что уж говорить о других странах, хотя Польша далеко от нас не ушла
Поэтому и получается, что кому то можно, а кому то нет, а сделайте всех равными
НЕТ, это не выгодно, так как половина ментов разбежится, так как там больше и делать нечего
Вот такой бардак и убивает
Конечно у нас, что у водителе, что у пешеходов культуры очень не хватает