...Папа-кролик учит сына-кролика , как размножаться...говорит: - Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать всё побыстрому. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раз-два-три-четыре. Понял меня? Повтори. - Раз.....два....три...четыре... - Да нет, быстрее!...Раз-два-три-четыре. Повтори. - Раз, два, три, четыре... - Да нет, быстрее...ну вот смотри, Раз-два-три-четыре. Повторяй опять. - Раздватричетырепять...!!! ой, папа,извини...
В одном селе, у Деда с Бабкой была живность в виде гуся и утки и собаки Шарика. Случился неурожай.
Жрать нечего. Гусь с уткой видят, что дело может для них плохо кончится и собираются сваливать. Подходят к Шарику и говорят: "Слышь, Шарик, мы собрались свинчивать из этого дома, пойдем с нами."
Шарик в ответ: "Не, птицы, у меня здесь перспектива есть."
Пернатые: "Ты что, какие перспективы. Жрать нечего. Скоро и нас всех схавают."
Шарик: "Не, я остаюсь. У меня здесь перспектива. Вчера слышал разговор Деда с Бабкой. Бабка говорит Деду - Ну что, совсем плохо. Сейчас съедим гуся, потом утку. А дальше, что? Дед - "А потом х@й у шарика сосать будем"
Узнайте, на кого из заменитостей вы похожи.
Сайт, правда, на итальянском, но там все просто.
Нужно нажать на закладку celebrity collage, потом на кнопку crea il tuo collage, закачать фотографию, и можно увидеть, на кого из знаменитостей вы похожи...
(перед началом нужно зарегистрироваться)
http://celebrita.myheritage.it/riconoscimento-volti
Женщина рассказывает: "Девочки, что вчера было! 3 часа прелюдия! 3 часа секса! 3 часа говорили!"
Мужчина рассказывает: "Мужики, что вчера было! 3 часа не мог начать, 3 часа не мог кончить, 3 часа оправдывался..."