Тема: Юмор 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 13:55   #119
Айболит
Основатель форума

Хохлы отожгли:
Сотрудник Госавтоинспекции украинского города Сумы оштрафовал на 75 гривен (чуть больше 300 рублей) водителя асфальтоукладочного катка, который не пропустил на "зебре" пешеходов, сообщает издание "Обком".

Узнав об этом случае, мэр города Геннадий Минаев заявил, что он не понимает "как каток, с его черепашьей скоростью (максимальная скорость катка - 3-5 километров в час, примечание Ленты.Ру) мог не пропустить пешеходов", и отметил, что лучше бы сотрудники ГАИ штрафовали тех, кто "носится по улицам со скоростью 170 километров в час". Но их почему-то не штрафуют", - добавил он.

Мэр Сумы также пообещал не выделять деньги на покупку и установку систем видеофиксации нарушений правил дорожного движения в том случае, если местная Госавтоинспекция "не изменит свое отношение к наведению порядка на сумских дорогах".
http://auto.lenta.ru/news/2009/04/06/katok/

Один бизнесмен полyчает счёт на оплатy чего-то там, но никак не может вpyбиться в цифpы. Вызывает он секpетаpшy:
- Оленька, вот скажите. К пpимеpy, я вам дам 20 штyк доллаpов за минyсом пpоцентов от НДС. Что в этом слyчае снимается!?
Она, замявшись:
- Всё, кpоме сеpёжек...
Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
- Оксана, вы любите сухое вино?
- Hасыпай, мля.

Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто Лучше знает женщину".

Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!

Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"

Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили?

Спасибо что не нарисовали!!!

Пастор, мулла и раввин. Спор: чья вера сильнее.
Пастор:
-В прошлом году плыл я на плоту по морю. Вдруг разразился страшный шторм, я чуть не утонул. Тогда я взмолился:"Господи! Помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом шторм, а в радиусе трех метров от меня - полный штиль. Tak я спасся.
Мулла:
-А я месяц назад ехал на верблуде по пустыне. Вдруг началась страшная буря, и меня вместе с верблюдом чуть не засыпало песком. Тогда я взмолился:"Аллах! Помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом буря, а в радиусе двух метров от меня - тишина. так я спасся.
Раввин:
-А я в прошлую субботу(!) иду по Бердичеву, вдруг вижу - на дороге лежат 100 долларов, а поднять нельзя(шаббат). и тогда я обратился к Богу:"Господи, помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом суббота, а в радиусе метра от меня - четверг!