Взял Кащей Бессмертный (КБ) себе в жёны Василису Прекрассную (ВП). Месяц, другой, третий проходит, а она его к себе не подпускает.
Опечалился КБ. Пошел к Баба Яге (БЯ) за советом:
- Как быть-то, хочется сексу, хоть член на узел завязывай...
БЯ:
- Так ведь просто очень. Ждешь жену дома за дверью с доской. Только она через порог - хрясь сзади ее доской по затылку. Она в обмороке, а ты получаешь ее всю - делай с ней все, что тебе заблагорассудится.
КБ:
- Дура ты старая, и шутки у тебя е@#$%тые. Мне нужно, что бы она сама, по любви мне отдалась.
БЯ:
- Ааааа .... По любви .... Ну тогда готовься долго терпеть. Дело в том, что для этого случая тебе нужна ебун-трава. А растет она на острове-Буяне в море-океане. Тебе нужно сорвать цветы той травы (а цветет она один раз в 16 лет), варить с тех цветов отвар 2 года, еще 5 лет сушить отваренную траву, еще 3 года опять вымачивать ее в том отваре, в котором енту траву варил. После этого авить отвар и траву под кровать ВП. Когда она придет домой и ляжет в ель, то естесьно почувствует этот неземной аромат.
И она спросит тебя:
- А что, мой дорогой КБ, так ароматно пахнет ?
А ты ей ответишь:
- Это отвар ебун-травы, что у тебя под кроватью у изголовья стоит.
ВП наклонится, чтобы заглянуть под кровать. А ты в этот момент хрясь сзади ее доской по затылку. Она в обмороке, и ты получаешь ее всю - делай с ней все, что тебе заблагорассудится ...