Тема: Юмор 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 10:50   #160
Айболит
Основатель форума

Едет мужик. Останавливает его ГАИшник. Осмотрел машину ну недочего придраться. Смотрит на переднем сидении какая-то фигня сидит. Спрашивает: -А это что за чудо? Мужик: -Барсук.

ГАИшник: - А что он тут делает?

Мужик: -А он у меня сосёт.

ГАИшник: -Нифига себе, покажи

Мужик примкнул барсука. Барсук сосёт. Шлёп барсука по башке - тот быстрее, ещё шлепок по башке - ещё быстрее. Короче шлёпал, пока не завершил процесс. Откинулся на сиденье, закурил и спрашивает у ГАИшника: -Не хочешь попробовать?

ГАИшник: -Неее, ты мне всю голову отобьёшь

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю
-Откуда Фингал-то?
-Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают.
-А теперь -то чё с другим глазом?
-Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...

1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит:
- Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху?
- Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти.

Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день топтал. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: - Что ж ты так, Петя, себя не поберёг?
Тот приоткрывает один глаз и шипит:
- Сука, спугнёшь ворон, тебя отимею.