(Лика @ 14.7.2009, 15:02) 17233
Цитата:
А машина где покупалась, новая или б/у? Если новая, то от опускания и поднимания стекол акум не сдохнет. Его посадили чем-то другим, или вообще на другую машину ставили. И сброс ошибок в предпродажную подготовку не входит, их вообще не должно было быть. Я в шоке. Вот так оставлять свою машину без присмотра :swoon:
|
не поверите но ошибки были. Машина новая пробег до 1000 км. Тонировку делали у фирменного сервиса (немцы).
Что касается сброса ошибок то приезжал два раза.
В первый раз приехал через день после покупки. Зашел в салон сказал продавцам, те направили меня в сервисный отдел. Сервисный отдел сразу же сказал записывайтесь на сервис. Тут мне понесло как записываться на сервис я у Вас машину только вчера взял и уже на сервис?. Но они сервисманы пообсуждали и взяв тестовый монитор начали проверять. Скинули вродь все.
Второй раз приезжал когда не правильно показывал температурный датчик эту проблему устранили без вопросов когда обратились к главному менеджеру отдела продаж. Машину загнали в бокс и чрез 1,5 часа отдали. Сказали что все сделали. Вот езжу пока се нормально.