Был у нас в конце 90 боец, я его не застал, но истории про него я слышал из различных уст раз десять. Такие индивидуумы попадаются наверное раз лет в 10. Висел на входе в располагу плафон, давно висел еще годов наверное с 60-х старый древний в железной решетке - под потолком, выходя на территорию он его и разбивает - лопату парень на плечо закинул, об этом то товарище и пойдет повествование.
Выгнали как-то в парк технику ( не знаю уж для чего) но в ту часть , которая под охраной караула не состояла, а его на охрану авили . Ночь. Дежурный по части идет кроме всего прочего охрану проверить и тут на него выходит... Этот юноша вечером взял два ватника ( тогда бойцам еще ватники вместо бушлатов на работы выдавали) обрезал у одного рукав, сделал себе муфточку - рукам ведь холодно, из спины вырезал кусок, сделал прорези для глаз и получилось нечто не то маска нето подшлемник, сверху нахлобучил шапку ушанку а так как зрение у него было плохое то еще и свои очки. И вот в ночи из тьмы на дежурного по части выходит это нечто - типа инопланетянин, дежурный выхватил пистолет и уже дослал патрон как услышал до боли знакомое и гнусавое: "Товарищ майор, не стреляйте это я - Паша Пупкин". Дежурного по части потом пол ночи трясло , но это еще не все утро дежурка как водится командир подразделения зашел спросить первым делом все ли нормально ночью в его роте за время его отсутствия ну и старшина вместе с ним оказался, и тут стоит это - в своем обличьи... смеялся весь штаб не смеялся лишь один человек - его старшина после этого старшина его спрашивает ну и чего делать будем два ватника раздербанил . Да ничего говорит тов ст.пр-к Ща я маме позвоню она денег привезет , берет у прапорщика телефон звонит Алло мам вышли мне денег меня тыт старшина скотина на два ватника напрягает. Я не видел это сцену но как рассказывают очевидцы старшина чуть с кресла не упал, а на вопрос ты что такое говоришь боец ответил товарищ ст.пр-к не мешайте я знаю что говорю а то мне мама денег не привезет.
История вторая про него же та же самая ситуация только лето, опять его на охрану но памятуя об этом случае его заинструктировали до слез и под страхом всего самого наихудшегоо запретили куда либо отлучаться. Бокся тогда с ОВД граничили. И вот .... Захотелось этому юноше по нужде ( по большой) но с а отойти нельзя запретили, на территорию гадить чтоб потом убирать тоже не хочется и вот залазеет он на крышу боксов лицом к охраняемому объекту а задом на территорию овд, я не знаю что почувствовали сотрудники милиции приехавшие с вызова, когда при ановке машины в гараж над их головой появился голый зад делающий свое черное дело , но территорию у них этот Паша еще неделю ходил убирать.
Про него же: Товарищ старший лейтенант у меня колесо на урале спустило
Когда давно?
Да нет недавно недели две назад
Не надо думаю говорить что после того как его уволили и лично два офицера его посадили в поезд вся часть облегченно вздохнула, но не тут то было через две станции его сняли с поезда и опять офицер ездил его из ОВД забирал а потом его наконец-то отдали на руки маме.....