Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 13:27   #8
krechet
Гость

В том-то и проблема, что дальше разговоров это не уходит... А смысл в том, что сложно из голов выбить то мировоззрение, которое ещё при коммунистах сформировали... Ведь изменения коснулись только одёжки, а суть не изменилась, если посмореть... Только вот не пойму верхушки, видимо не боятся последствий... Ведь народ терпит (не обижайтесь, пожалуйста, но как быдло), терпит, а потом это быдло устроит 17 год, а так как это быдло, то и положительного от этого снова ничего не будет, только кровь и т.п., но это будет....

Что касается дорог, то как решение вижу в том, чтобы сделать альтернативную возможность по строительству частных дорог (я имею в виду в альтернативу федеральных и региональных междугородних дорог)... Пусть делают их платными.... Я уже здесь писал, что знаю одну дорогу между Барнаулом и Кемерово, она платная, проезд стоит всего 20 рублей, но эта дорога почти в идеальном состоянии несколько лет....
А этот ямочный ремонт - меня порой аж трясти начинает, и не только в буквальном смысле...
Деньги собранные через сбор налога не малые, достаточные для того, чтобы найти подрядчиков, которые действительно смогут класть хорошие дороги, но ведь этого не происходит.... Нет и тех органов, которые бы контролировали качество этих дорог, точнее они есть, но пардон, не хочется нецензурно выражаться, описывая как они работают....
В Томске, помню, в 2003 году положили асфальт на одной улице, как полагается, по всем правилам, с "подушкой".... так эта улица, по-моему и сейчас в идеале, так сколько аплодисментов было по этому поводу, ух какие молодцы власти города... Но почему народ не пошёл дальше и не задал вопрос про то, почему на этой улице и остановились, ведь могут же делать и должны делать, и делали эту дорогу Кемеровская дорожно-строительная компания, то есть наши... Нет же...
Из народа на протяжении уже не одного века делали быдло, молчаливое.... и по-моему никто не старается это изменить, правилно, а зачем, пока это кому-то выгодно....