Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 15:46   #14
Айболит
Основатель форума

Вот это то и обидно,что кто то жиреет,а кто то с ума сходит.
Тут сталкнулся с женой по проблеме здоровья и адурел.По знакомству послали сделать МРТ (снимок головы) сказали что там стоит 3.500 рублей.
Знаю что такую процедуру делают и за 2.500.Но решили раз нас по знакомству посылают туда,то и решили сделать там.
Приехав туда,меня не пустили на тереторию и жена пошла одна,я ей дал 4тысечи.
Приходит в шоке вся,говорит все сделали,все нормально,ну и говарит для приличия спрашиваю,сколько она должна и тут же ей заявляют 5.000
Она просто одурела что у нее с собой небыло такой суммы и говарит,а нам сказали 3.500,ей говарят спакойно,но давайте 3.500.
А я был в шоке,что какая нагласть стала у людей,зная что в другом месте можно сделать дешевле и плюс это все проходит минуя кассы и народ обьявляет такие суммы.
Всегда было и везде есле минуя кассы то пол цены,а тут такие зажравшиеся
Мы сейчас пришли к тому,что в медецину лудше не обращаться,даже за деньги,так как только высасут и тольку не будит всеравно.
В органах справедливость тоже не найдеш,не кому ты там не нужен,есле есть еще знакомые,то что то можно сделать,но и то не бесплатно.
Вообщем защищености у людей не какой нет.
И будит только хуже,лудше врятли.Так как в такой разрухе и бардоке можно навести порядок только Сталинскими репресиями,растреливая на каждом шагу,за взятку или еще какое нарушения.
Тогда будут бояться.
Взять теже ремни безопасности вели штрафы,а толку то.Всеравно стоим в пробках и не куда не едим,хоть с ремнем,хоть без и зачем их пристегивать тогда.
Кто пристегиваеться ,то тому без разницы какие штрафы он и будит пристегиваться,хоть вообще их отмени (штрафы)
А кто не пристегивался тот и не будит,но в лудшем случаи это будит его накидывать,как это делали раньше на Вазах.
Помню времена,есле видиш машину и пристегнутым ремнем водилу,то его нужно обязательно остановить,так как вызывает подозрения,что чего то он боиться и престегнулся по правилам