Про клиники. Это вообще платный лохотрон развели. Возникла как то необходимость провериться (см.фото :tease: ). Поехал в бесконечно рекламируемую клинику. Сделали там снимок и местные спецы: "Ой, Вам надо еще вот это и вот это сделать, т.к на снимке видна аномалия...." А там каждая процедура недешева! А я по натуре никогда не доверяю одному мнению. Поехал в другую - тоже платную с массой филиалов. Там просто сказали что не имеет смысла делать только ОДНО, надо и ВТОРОЕ - то есть в комплексе. Принял к сведению и поехал в ГоссНИИ при Минздраве...платно но очень доступно и с авторитетными пожилыми профессорами - оказалось все ОК! И чтобы закрепить свою уверенность - заехал по страховке в коинику при Спецстрое РФ - там тоже подтвердили, что у меня нет проблем со здоровьем. Теперь к этим дельцам от медицины ни на шаг! Только по рекомендации и по заранее обговоренной цене вопроса! Насколько мне известно теперь в мединститутах есть платное отделение - вот у нас скоро столько "спецов" появится - будут на живых людях оттачивать мастерство :butcher: "Учителя" в рваных джинсах уже "учат"!
|