Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 03:00   #9
Адвокат
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Ну дождались, и что?
Слабоват Навальный против Гиркина оказался, на мой взгляд.
Леха аж нервничал в некоторых ситуациях, хрень какую-то порол.
Видно было что неприятны ему вопросы, аж желваки ходили.
И реклама "дайте бабла" на всех его роликах аж бесит, попрощайка.
У Леши нет политической программы. В том и соль. У него есть пока только протест. Как у Жириновского в 91 году (читай того же жирика, или комми подменить).
Как только она у него появится и вокруг него начнут собираться люди, в чем я сомневаюсь, тогда его и стоит воспринимать. Могу ошибаться, но он не "наш" и не "Ваш"..имхо.
Дальше.неудачника и недо-Колчака слушать тоже..Другая сторона Захарченки..не на ту лошадь авили. С Захарченкой вообще трагедия вышла -имел же от Украины и долю на Одесском рынке и бизнесы, нет же, поверил (авил) на "русский мир" - ну это коммерческие риски..не на того коня авил, надо было "двигаться" с правильными ребятами и не лезть в политику и не кричать я завваюю Киев и лондон. В этом они похожи с усатым клуоном колчаком. . Сидел бы тихо себе в Украине и делал гешефт с братвой, но рискнул. формально кстати. как и "Колчак", отого они и бесятся..Эго же, свое эго попрано..
И еще информация к размышлению в Украине задерживают много воров, включая Ровшана, покойного и Пичугу (значит там и криминал делает свое дело).
В общем это настолько гнусно( в понимании удучшения жизни пипла) , что даже не стоит обсуждения.
Адвокат вне форума   Ответить с цитированием