Цитата:
Сообщение от Адвокат
еще раз говорю - кому плохо? пусть копает..Леша вообще в политических вопросах запутался и кроме "лозунгов" там ничего нет. и как кандидат он не годится. по-мне его уровень как политика, это школьник. Все политики должны так или иначе выйти из системы.
Но пусть парень делает свою работу.
|
Но это с нашей точки зрения, с точки зрения жителей автократичной страны. Думаем, что царрррррррррр должен разбираться везде и во всём и вручную править, решая самолично все вопросы так, что всё замыкается на его волю. А ведь неверно это. Залог нормального государства- это самостоятельные независимые государственные институты, работающие по нормальным законам в рамках здравого смысла и полезности для граждан страны. А Президент выступает гарантом того, что это работает так, как я написал. Ну, не может один человек чисто физически быть блестящим политиком, экономистом, военачальником и прочим, что мы зачем-то приписываем успешному Президенту и зачем-то требуем от Навального.
А я готов за него проголосовать, если он обеспечит хотя бы минимум из того, что я написал вместо нынешнего кумовства, клановости, вертикали и маразма.