Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 20:09   #2
eric son
Гость

ситуация аналогичная.прошлым летом поменяли в доме все центральные кабеля в стояках в общих коридорах.спустя пару месяцев добавилось к 13 еще каналов 15.в принципе с тем же качеством.ну в принципе я понимаю что наше телевидение работает по древним стандартам и ждать чудес от него не приходится.и хоть как ты не передавай сигнал плохой/в смысле низкого разрешения/ хоть по аналоговому кабелю хоть по оптике-он лучше не станет.надо переходить на телевидение высокой четкости-а это одной заменой кабеля не произвести.поэтому я тоже стал в домоуправлении возмущаться-нафик мне ваши каналы.взрослому человеку нормальной занятости и бывшие каналы смотреть некогда.ну ответ был-ты что!это же Лужкова телевидение .ну и дальше один в один как написано выше.навязывание услуги в чистом виде.но учитывая опыт Бутова-где мэр все же выиграл вроде-становится бесперпекстивным бороться.ну а продолжение конечно последует.зря кепка еще срок выпросил....сейчас достают почти еженедельно Акадо....мы...типа цифровое качество траля-ля.Я говорю девушка-мне это смотреть некогда что есть-а вы еще мне 25 каналов!вы продаете услуги бездельникам.надо сидеть дома весь день и эти 50 каналов смотреть..говорю-давайте мне телевидение высокой четкости и с оплатой не за месяц а по факту просмотра количества фильмов-тогда да!..сразу прощаются.и еще один момент.говорят-подключитесь пробно на месяц-я говорю вы как себе это представляете??приходит ваш мастер и по свежесделанному ремонту прибивает мне по квартире свой кабель.и я с этим счастьем месяц живу а потом за свой счет все ремонтирую и переделываю??-да говорит.нормально..короче..