Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 16:37   #92
Лариса
Просто заглянул

Max Fluder, по видео-- для верующего, и хоть немного знающего вопросы религии, этот ролик просто БРЕД!!!! Просто каждое слово. Это очень долгий разговор, это огромная лекция, и даже не одна. В ролике, всё передёрнуто, и по нескольку раз. Всё, что перечислено в вину Богу, это не его дела, а как раз дела дьявола. Ролик вообще святотатство какое-то рассчитанное на незнающих людей. Ещё раз--БРЕД!
Зачем люди, нищие, сами недоедающие, рожают по 10, а то и больше детей? Кто их должен кормить, одевать, лечить? И именно в этих странах детская смертность самая большая. Предположим, Россия пожалеет этих детей. Возьмёт на себя груз, то есть, нагрузку на налогоплательщиков, и выкормит, оденет и вылечит. И у них тоже будет куча детей, и так далее.
Тема очень большая, её не охватить за один раз, да и желания у меня особого нет. Я верую в Бога. Для меня незыблемо, что Он есть Добро, Свет и Любовь. Мнения других, так же как и то, в кого, или во что веруют другие, мне не важно. Поэтому, просто оставлю эту тему. Только вот дам ссылочку на вопрос перенаселения, и просьба подумать, как бы ни было это жестоко, но если бы те дети остались живы, и родили ещё детей, сколько бы сейчас людей жило на Земле? И что бы было? Может быть Армагеддон?! https://pikabu.ru/story/faktyi_o_per...anetyi_3857461
Лариса вне форума   Ответить с цитированием