(Лика @ 5.3.2008, 15:53) 6953
Цитата:
Мои наблюдения показали, что такие темы поднимать любят мужчины у которых проблемы с женщинами :bleh: Ничего личного, извините :chmok:
|
Лика, честно, не хвастаясь, с женщинами проблем не было и нет :har_har:, я ко всем девушкам отношусь так, как они того заслуживают, поэтому взаимопонимание всегда нахожу, одним словом с девушками лажу легко... И ещё я всё же хотел оговорится сразу в сообщении, надо было это сделать... По моим наблюдениям, у нас ещё не всё так плохо с этой пресловутой эмансипацией, как в остальном мире... У нас девушки на самом деле больше любят говорить об эмансипации, но на самом деле в душе далеко не относят себя к этому течению... Поэтому вот у меня острых проблем с этим нет, как-то все девушки, с которыми я общался не на расстоянии, были абсолютно нормальными девушками во всех отношениях... По-этому всем вам российские девшки мой поклон и :flowers: ....
Я просто очень много слышал высказываний от самих девушек на данную тему, поэтому в сообщении выше скорее отвечал на эти высказывания, чем утверждал. что у нас всё так плохо с этим....
Что касается продолжения обсуждения... По вопросу карьеры... Девушка конечно может работать, а иногда и должна, чтобы, правильно, не "засидется", как об этом часто говорят... Но просто работать (точнее разумно работать) и уделять работе всё своё время (то есть карьеризм в худшем проявлении) это разные вещи...