Дык , что делать? Меня на перекрестке, я НА ЗЕЛЕНЫЙ, бьет Шкода-с лева, "я ехал на зеленый, пропускал-поехал , а тут эта Хонда" (Я), в суде доказать что то - ХРЕН! "водители дают противоричивые показания". ВСЕ пиздец! Этот мудак, на суде говорит что: "Хонда проходила перекпесток - ХОДОМ!". Я стоял "половину" зеленого, пропускал ТЕХ кто НЕ успел закончить поворот. Они проехали, поехал я. Мне, с лева бьет Шкода, в левое переднее колесо. На суде, оппонент заявляет: Хонда ударила меня! Блин, если бы тогда-на месте ДТП, я бы услышал подобное...пришлось бы вызывать еще и ППС и скорую. Сука. Доказать? Хуй знает... Пока "бъюсь"... Цена вопроса-28000 р. (официально).
Вся проблема в следующем: Шкода в "кредите". Клиент боится повышения ставок по ОСАГО и по "КАСКЕ", "мне подымут ставки, если я попал в ДТП". Дак ты УЖЕ попал! НИХРЕНА! Уперся как баран. Я готов был компенсировать "отступного", "ГАЙЦЫ"-то ж на это намекали.... ХУЙ!
Мне нуна ДОКАЗАТЬ, как минимум, "обоюдку"! И все, я компенсирую свои расходы, ОН получает ОФИЦИАЛЬНОЕ ДТП; и платит по ПОЛНОЙ программе (-скидки, +повышенный коэфициент). Если бы машина НЕ по кредиту, вопросов НЕТ. А так-пиздец! Адвокат-докажет, получу компенсацию, НЕТ- значит ХУЙ-я дурак....
|