Не ожидал такой бурной встречи :blink:
13 марта черный день в жизни. Улетел я на своем стриме с мыльной дороги и ехал то всего 60-70.
Повезло что не перевернулся хотя если бы дальше метров на 10 все было бы гораздо хуже.
Повезло что не влетел в бетонную канаву, коих в обширных степях Хакасии хоть отбавляй (пролетел по насыпи буквально метра 3 шириной над канавой :worthy

И под занавес так влупился в курган что в лобовом стекле кроме неба ничего не было видно.
Движок, коробка, подвеска вроде бы все в норме. Немного загнулись уголки кузова на которых радиатор стоит и за счет этого капот вверх торчит на 2-3 см. Ну и предки хакасов напоследок загнули мне один передний диск. Благо ехало вдвоем с сотоварищем, который занимается перепродажей уже лет 15, а потому много чего знает. Без его помощи наверно часа на 3 дольше провозился.
По поводу фоток даже и не знаю что сказать. В целом машина обычная без наворотов. Метла, ксенон, CD, MD - плейер, климат-контроль, типтроник который имеется на двушках. Цвет серебро.
С дисками особая песня. Пришла машина во Владик 22.02, а 29.02 её купил мой представитель. По дороге домой оказалось что изначально на ней стояло литье (балонники разные), а сейчас обычные железные диски.
Машинка уже стоит в сервисе. А мне очень грустно. Ночью снилось как я летал... Эх-х-х....
По поводу большого цивика не знаю, не знаю.
Конструктивно и в плане некоторых элементов да. А в целом очень удачная обособленная семейная модель.
По поводу большого цивика не знаю, не знаю.
Конструктивно и в плане некоторых элементов да. А в целом очень удачная обособленная семейная модель.