[/b], отказные..например человек не стал ждать, а купил другую авто или передумал по разным причинам. По правилам машину надо выкупить в недельный срок после её прихода в салон. Если не выкупается - идет в свободную продажу. По идее, то её должны предложить следующему по очереди. А не по идее: например, заходишь ты в салон и говоришь ХОЧУ!! А они тебе "Очередь на год! прихода в салон. Если не выкупается - идет в свободную продажу. По идее, то её должны предложить следующему по очереди. А не по идее: например, заходишь ты в салон и говоришь ХОЧУ!! А они тебе "Очередь на год! НО...есть возможность ....есть такая вот комплектация и цвет" и так далее

и просят до 1000дол за внеочередность! Когда платишь 23 тыс,[/i]ее, то её должны предложить следующему по очереди. А не по идее: например, заходишь ты в салон и говоришь ХОЧУ!! А они тебе "Очередь на год! НО...есть возможность ....есть такая вот комплектация и цвет" и так далее

и просят до 1000дол за внеочередность! Когда платишь 23 тыс, то тысяща роли не играет по большому счету, когда ОЧЕНЬ и ПОБЫСТРЕЙ

Лик, а по поводу 3 мес ждать - не знаю. Я Цивик ждал год, но отказался, ибо не стал ждать и купил Хрю. А очередь свою за презент отдал хор человеку, который уже через 2 недели получил её

[/i]