Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 15:43   #178
Max Fluder
Завсегдатай форума

Несмотря на то, что Настя Рыбка довольно радикально изменила страну своего путешествия, она очень точно и почти поминутно в книжке описывала маршрут. Очень полезно, что она, не меняя дат, прямо идеально законспектировала все свои передвижения.

Еще Настя пишет о том, что яхта специально сделала крюк, чтобы в режиме секретности высадить Приходько в другом месте, а потом совсем скоро высадила всех остальных уже в обычном порту. И вот он, этот крюк. Не знаю высаживали там кого-то или нет, это доказать сложно, но то, что сильно отклонились от маршрута — факт.

Я пишу и понимаю, что могу еще 150 таких доказательств и находок предложить, но одновременно с этим отдаю себе отчет в том, что уже реально хватит и пора заканчивать эту вакханалию.

Тем более у меня для вас припасена еще одна классная история. Но ее я оставил на десерт, поэтому читайте до конца.

Итак. Важно зафиксировать пару моментов.

Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга — это взятка.

Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств, — это, не поверите, тоже взятка.

Опять же, Приходько должен был как-то добраться до достаточно удаленного норвежского полуострова, где есть только один маленький аэропорт. И в даты нашего путешествия туда одновременно прилетали два частных самолета, оба принадлежащие Дерипаске.

Перемещения бортов M-UGIC и M-ALAY 5 августа 2016 года.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

КАРТИНКА

Один из Черногории, где у Дерипаски вилла и бизнес, а один из Москвы. У меня, естественно, нет пассажирских листов и списков присутствующих в каждом джете, но не упомянуть это нельзя. Если окажется, что Приходько прилетел на самолете Дерипаски, — это тоже, мои дорогие, взятка.

Дальше. Отягчающее обстоятельство. Наш архивный видео-пролет над дачей Приходько в кооперативе «Сосны».

Вот прямо на первом плане видно — это дом никогда не работавшего в бизнесе чиновника Приходько, ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ квадратных метров. Размер участка — почти 3 гектара. Все это стоит по самой низкой оценке более 300 миллионов рублей.

Уж если зашла речь, невозможно не упомянуть и квартиры Сергея Эдуардовича. Их у него две — соседние, вот в этом супер-элитном доме в Шведском тупике, где с ним соседствуют семьи президентов Транснефти и Роснефти Токарева и Сечина, путинские дружки Чемезов и Тимченко и куча других свербогатых людей. Суммарный метраж квартир 350 квадратных метров.

Выписки на две соседние квартиры Приходько

Циан

Приходько, по законам жанра, декларирует огромные доходы у жены (да, у него есть жена), но и тут проблема. Бизнеса у жены нет, на нее записана доля в ничего не зарабатывающем подмосковном яхт-клубе (?!) и больше ничего.

Да и даже если на секунду поверить в сверх-богатую жену. ЭТИХ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИЛО БЫ даже на одну квартиру в этом доме! Догадались, на что я намекаю? На взятки от олигархов я намекаю, конечно же.

Ну и последнее. Отрада для конспирологов и бесчисленных американских СМИ и правоохранительных органов, которые расследуют вмешательство России в выборы США.

Несколько месяцев назад в американских СМИ гремела история — глава предвыборного штаба Трампа, Пол Манафорт, получивший миллионы долларов от Дерипаски, предлагал ему частные брифинги о ходе кампании Трампа. В рамках расследования были вскрыты имейлы Манафорта, и действительно, он письменно все это предлагал, а этот эпизод стал одним из доказательств вмешательства России в выборы. Скандал был огромный. Многие из вас наверняка видели это видео. Корреспондент CNN бегает за Дерипаской и задает вопросы. Дерипаска ему говорит GET LOST PLEASE. Именно про это корреспондент и пытается спросить.

Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием