Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 22:53   #702
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Шалопай, тут мне картинку скинули с ПоРаши.
Не знаю как другим, лично мне жалко летуна погибшего. Как и того, с сушки.
Воюют, хрен пойми за что. Громкие слова о том, что они Россию каким то образом освобождают от терроризма, всего лишь те самые громкие слова.
В каждой подобной ситуации всплывает куча говна, которая пытается за счет чужих жизней в очередной раз повысить свой рейтинг в глазах окружающих.
После гибели летуна в сети появилось идиотское урапатриотов, что он падая вызывал огонь на себя. После беседы с напарником, оказалось, что просил выслать поисковую группу. Однозначно, что погибать и не собирался, как стадо урадебилов стало взывать в сети.
И эти двое с ПР не исключение. В очередной раз пытаются приподнять себя в глазах общественности, за счет "мне тут нашептали" и т.п. У Ская так вообще ничего святого не осталось в погоне за званием знайки. Не так давно этот крендель пытался таким же образом самоутвердиться в теме о погибшем малыше, которого признали пьяным. Он утверждал, все с тех же своих "хороших" источников (таких же видать ояльцев синей кочерги), что родители погибшего участвуют в шоу. А на самом деле отец дошел до конца, авил всю систему раком и деньги, которые отсудил, хочет потратить на лечение совсем чужого ребенка.
Дерьма такого, как эти "знайки", сейчас вокруг все больше и больше...
Санчос вне форума   Ответить с цитированием