Хвастаемся всем , тачками , трубками , Египтами - Майорками...
А я хочу похвастаться своим львом , комнатным правда, но все же..
Зовут Быня , порода - Сибирский Невский Маскарадный , хотя папа неизвестен , а мама обычная серо-зеленая пролетарская кошка , неоднократно была замечена в связях порочащих ее достоинство , то есть в России охотно лазила по помойкам и дружила с котами - бичуганами . Из России его выпускать не хотели , ветеринары обнаружили что он породистый , пришлось оформлять на него кучу официальных бумаг .
Чисто домашний , в активе два прыжка с 3-го этажа , один раз в России , один раз здесь , в итоге обломан один клык , но и с одним он не только белок не боится , которые тут в квартиры заглядывают , один раз подрался с соседской болонкой , победил конечно .
Любит спать , думаю часов 20 в сутки спокойно может , еду предпочитает собачью , и дорогую - 10 Евро за кило , паразит...
Следит за порядком , если мобильник , зажигалка , фотоаппарат , ключи и т.д. оставлю лежать просто на столе или комоде - сбросит все на пол , наносит ущерб иногда бюджету . Но мы его все равно очень любим , поэтому закругляюсь , а то могу долго его хвалить .
Ставлю фотки , надеюсь он хоть кому нибудь понравится ...