Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 08:36   #290
Max Fluder
Завсегдатай форума

далее
Цитата:
Надо быть умнее
Динаевы переходят к обсуждению того, какую бы акцию провести на следующий день. Видимо, фантазия подводит их, и они обращаются за идеями к корреспонденту «Ленты.ру». «Ну, может, с Трампом чего-нибудь сделаете? Бабушки о нем много говорили», — отвечает тот. Идея нравится Марату Динаеву, и он начинает придумывать: вот, будет кукла президента США, которую завернут в рваный американский флаг, а потом сожгут, обвинив его в разжигании войны.

— Как думаете, избрали мы им Трампа через Facebook? — спрашивает корреспондент Динаева.

— Думаю, если мы такие великие, то я за то, чтобы избрали. Более того, я за то, чтобы Владимир Владимирович Путин наконец это признал прямо. Черт с ним! Вмешиваемся мы в дела Америки, можем! Чем с ними воевать, лучше признать, и пусть они там ему импичмент устроят. Придет Хиллари, мать ее, Клинтон... Хиллари Клинтон, ее партия, были бы стабильнее — против нас, но стабильнее. А эти придурки пришли, и вмиг не стало политики вообще.

— Так раз мы это все провернули, значит, это мы же себе проблемы большие нажили?

— Да вот вечно так! Да, это была наша ошибка. Половина России плясала от радости — вот, мол, пришел Трамп!

— Да уж, вечеринки в Москве закатывали...

— Если мы пьем, то пьем уж за Путина, а за Трампа — это ЛДПР в Москве. И это было большой ошибкой. Нам почему-то показалось, что это веселый кучерявый парень с молодой третьей женой. Казалось, наш в доску! А эта сука оказалась еще хуже, чем все вместе взятые! Со скучной Хиллари Клинтон они бы до такого не дошли, долго бы думали, что с нами делать, а там и срок бы ее вышел. А этот идиот успевает! Сам на грани импичмента. Он весь зажатый, действует хаотично.

— Вот кашу мы заварили, Конгресс санкции на нас накладывает. Себе во зло, получается?

— А в следующий раз надо быть умнее! Выбирать правильного президента для Америки российским гражданам.

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

PS
Автомобиль марки BMW едет по вечернему Краснодару. Фатима на заднем сиденье, корреспондент «Ленты.ру» — на переднем, за рулем — Марат Динаев. Всю дорогу до гостиницы он возбужденно вещает о том, какую замечательную вещь придумал: назвавшись «Отрядами Путина», его движение может делать все, что заблагорассудится, и никто ничего не сделает, пока не упит команда из Кремля. Его забавляет обескураженность местных властей, регулярно вызывающих его к себе и мягко намекающих: мол, может, уже хватит?

— А если вам деньги предложат — закроетесь? — спрашивает корреспондент Динаева.

— Ну, это смотря сколько. Вот, например, я за шесть лет потратил из своего кармана шесть миллионов рублей — по миллиону в год. Вот этих шести миллионов хватит только на то, чтобы покрыть мои расходы, — отвечает тот.

— А если Путин попросит?

— Это другое дело. Пусть пригласит меня…

— В Кремль?

— Зачем в Кремль? В Сочи, тут рядом, на машине можно доехать. Встретится со мной, пожмет руку и скажет: спасибо, Марат Салихович, тебе за все, но больше не надо. Вот тогда — да. А пока — какой мне в этом прок?

Автомобиль едет, Динаев продолжает радоваться тому, как он здорово все придумал. Под конец разговора корреспонденту «Ленты.ру» начинает казаться, что лидеру «Отрядов Путина» по большей части на Путина наплевать. Но этого, конечно, он никогда не признает напрямую.

На следующий день в штабе кипит работа. Фатима приделывает чучелу Трампа парик, сделанный из пакли. На месте лица красуется распечатанная на цветном принтере физиономия президента США. Чучело выносят во двор и поджигают. Трамп горит хорошо, а бабушки почему-то стоят и молчат. Приходится вмешаться самому Динаеву. Слышится дружный гвалт и старческие крики «Уничтожить! Уничтожить!» Через пару минут Влад Бобка заливает водой останки парика из пакли. «О, мозги последние догорели», — констатирует одна из активисток.

https://lenta.ru/articles/2018/05/18/putin_divisions/

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

http://отряды-путина.рф

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием