Цитата:
Сообщение от La Piяvка
А где такой анализ делают?
|
В любой платной лаборатории, коих сейчас как грибов после дождя.
Но суть в другом.
sorovskij либо не знает, либо пытается из нас сделать дураков.
Мы привыкли любое онкологическое заболевание называть раком. Да, рак, но рак, к примеру желудочно-кишечного тракта отличается от рака легких, или той же простаты. Поэтому, чтобы узнать здоров ты или нет, нужно сдать куеву тучу анализов на онкологию. Которые, о чем собственно забыл упомянуть
sorovskij, стоят немаленьких денег. И не все могут себе позволить пойти и обследоваться. Особенно два раза в год.
Есть альтернатива. В поликлинике по месту жительства. Но там мы нах никому не нужны. Я прошел этот аттракцион. Пару лет назад появилась шишка в гортани (тогда курил). Пятьсот анализов крови, мочи, сто УЗИ, мильён посещений всяких специалистов и никто не дал направления на анализ на онкологию. Закончил хождение диагнозом терапевта "я хз, что у вас". Благо позже товарищ помог, свел с врачом и оказалось, что остеохондроз меня так лупит.
Но тут недавно я попал опять в поликлинику, и мне повезло, попал на диспансеризацию. В июле будет 45, ну меня терапевт за жабры, давай, проходи. Хотя если честно, мне она нах не нужна, каждый год на работе прохожу. Ну думаю, пройду, потому, что в 45 как раз надо сдавать анализ ПСА.
Хрен там по всей моей морде

Врач говорит, тебе же сейчас нет полных 45, вот и не положено. Анализ дорогой, нас выепут. Как стукнет, тогда придешь))
Вроде как и желание есть за своим здоровьем присмотреть, а вот хрен тебе и все.
Пыс. Но добился, чтобы сдать анализ. Жить будем