Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 20:09   #186
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Да, рак, но рак, к примеру желудочно-кишечного тракта отличается от рака легких, или той же простаты. Поэтому, чтобы узнать здоров ты или нет, нужно сдать куеву тучу анализов на онкологию. Которые, о чем собственно забыл упомянуть sorovskij, стоят немаленьких денег.
Хрен его знает, сам пока обхожусь ведомственной поликлинникой, каждый год диспанцеризация. Но периодически попадаются всякие объявления о халявной сдаче анализов на онкологию, причем по разным направлениям. Почему знаю, теща все время просит чтобы как увижу, ей тащмл, она ходит и сдает. Как я понял, заранее узнать тяжело где именно будет, т.к. проводят когда выделяют деньги.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Очередь? Давятся пожрать подешле? Весь Краснодар туда, так как у вас дороже?
Ну хоть может потешишь себя завистью.
Вообще, каких там только сейчас регионов нет, летом подозреваю еще больше будет.
А по времени, от Краснодара ехать в два раза меньше чем до Сочи.
Вообще, нормально там все в Крыму, народ доброжелательный, все у них там есть.
Кстати, выше писал насчет магазинов, что типа в 17 часов закрываются, спросил у хозяйки гостиницы, она рассмеялась и сказала что это было при хохлах, сейчас до 20-22 работают, есть и круглосуточные.
Так что все там нормально, не верьте всяким пиндосам, тем более тому, чего не видели своими глазами.

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

А, Малдер просил ценник с АЗС.
На всяких "левых" на рубль дешевле.
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием