Цитата:
Сообщение от Шалопай
А я разве про Москву говорил?
|
Приведи примеры регистраций, фактов, административных производств по Краснодару?
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
И с чего ты взял что я полковник?
|
По уровня пафоса государственного мышления почти генерал.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Саша, ты погляди фотки в сети, когда малолетних детишек, мутных хилых очкариков, тёток в годах, простых по виду мужиков и прочих обычных, мирных, рядовых людей тянут мордой по асфальту по трое-четверо сотрудников. Как машут палками и лупят без разбору по людям с пустыми руками. Всё же это в сети есть. Не ановочное. Не понимаю я такого. Наказание должно быть адекватно проступку. И даже если митинг проходит в несогласованном месте, то разве адекватно ебашить обычных людей и тащить мордой по асфальту? Я категорически против некой негуманности. По сути события и по итогу того, что наших потом крайними сделают, когда власть сменится. В нашу эпоху интернета, когда всё остается зафиксировано, нельзя так упать со своими гражданами.
Те, кто выходили на митинги протеста, как раз бы и поняли, если бы власть отнеслась к ним гуманно и лояльно. Вышла бы и поговорила. Не винтила и не сажала.