Цитата:
Сообщение от Шалопай
Для этого не обязательно кричать где попало.
|
А кто кричит? Малдер? Так он только тут и возмущается. Имеет право.
А кричат сейчас как раз таки противоположные долбоящеры. Малдер где то тут выкладывал скрин про украинского боксера, который выиграл бой. Вот автор того сообщения и является среднестатестическим долбоящером по стране, орущим о патриотизме, справедливости и т.д.
Цитата:
Сообщение от Шалопай
От плача ничего не изменится.
|
Давай конкретику. Кто и где плачет. Иначе твои утверждения вода в решете.
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Когда шли в милицию (полицию) заключали контракт (правда когда пришел в милицию контрактов вроде еще не было), соглашались с условиями и т.п., или нет?
|
Да, было. Только не пойму какая взаимосвязь с этой темой.
Цитата:
Сообщение от Шалопай
А чего тогда раньше молчал?
Кто хочет, добивается выплат за переработки, сверхурочные и т.п.
|
Я могу сказать только за себя, т.к. кто и чем занимался, мне не ведомо. Я добился того, чтобы в моем подразделении выплачивали праздничные. Переработку мы забирали выходными. Доплачивали классность, которую больше никому не платили.
Взамен я нажил себе врагов в лице руководства. Мне предлагали перевестись, угрожали разжаловать и т.д. Но я нашел и нормальных сотрудников. Это Кассандра, которая помогала разъяснениями с ФЭДа, Джокер-Змей своими сообщениями с НПА. Да и мои коллеги мне помогли. Не дали беспередельничать руководству. В буквальном смысле пришлось собираться подразделением и разговаривать с начальником.