Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 21:49   #22
Лика
Гость

(С.А.Ш. @ 29.4.2008, 21:33) 12832
Цитата:
Лика , специально что бы тебя еще сильнее "расстроить" , в следующие выходные сходим в местный лес , в нем проложены специальные дороги для спортсменов ( для велосипедистов , бегунов и просто ходунов ) , есть просто тропинки для прогуливающихся , в особо популярных или просто красивых местах стоят лавочки и столики , где можно просто посидеть , отдохнуть ... Просто так бухать в лесу не принято , для этого есть специальные гриль-места , уже с мангалами , туалетами и дровами , платные и бесплатные . Бесплатные попроще , а на платных как правило еще стоит один или несколько домиков для отдыха . Если хочешь сделать пьянку человек на 20 на природе , с ночевкой ,то просто идешь в местную мэрию или к хозяину леса , их адреса висят открыто , через пять минут переговоров получаешь ключи ( от домика , туалета , от шлагбаума парковки ) и в оговоренное время можешь трещать как хочешь...Аренда такого места - 50-60 Евро в сутки. Конечно это не отель 5 звезд , и горячей воды как правило нет ( я имею в виду за эти деньги ), но мангал , дрова , холодильник и туалет обеспечен.
А грибы тут народ тоже собирает , и рыбалка есть , и охота , сейчас модно пчел разводить стало , короче кого тянят к природе - тот ее найдет , конечно не такую дикую , как например в Сибири , но все же ...

Давай "расстраивай" дальше :biggrin:

Так, и на прогулке не халтурить, снимать всё! А то когда ещё мы там побываем

Удивительно, как ты сибиряк там уживаешься?
Я за границей больше 10 дней находится не могу :unsure: