Трудно так сразу сказать , знаю одно , что дикарем хорошо отдохнуть не получится никак , поэтому мой совет только турбаза , чем дороже тем лучше , короче все от финансов зависит , грустно но факт , самое популярное место и цивилизованное - бухта Песчанная , там большой выбор турбаз на любой кошелек , самое закаканное место - поселок Слюдянка и Ольхон , от города Байкальск подальше держаться надо в любом случае , в общем фиг его знает что посоветовать...
Знаю одно , советовать не могу , потому как всегда дорого и трудно осуществимо без связей и знакомств - это ведомственные турбазы - от крупных предприятий , ментовские , гэбэшные , например одна из лучших - от Иркутск энерго , от администрации области еще , ну ты понял ...
На таких базах просто класс , а что творится на всяких новых коммерческих , я честно говоря не знаю , один раз побывал только - больше не в жизнь не поверю ни одному рекламному буклету , гы-гы-гы...
Но в полатке дикарем - не получится точно .
Альтернатива - спортивные турбазы , но это надо на месте договариваться , то есть гарантии что найдется домик или номер - никакой , это местным можно прокатится на машине , поспрашивать , и ехать издалека по этому варианту нельзя .
Поэтому отдых на Байкале - штука тонкая , и даже очень ...
|