Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 22:45   #44
Andrey 93
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Ну да ладно, выдам свой рецепт мариновки шашлыка.
Берем свинину шею или антрекоты, нарезаем мясо кубиками, но не мелкими но и не крупными. Лук - почти столько кг. сколько и мяса (например 3кг мяса - 2-2.5кг лука), затем черный перец из расчета на 3-5кг мяса пачка черного перца. соль сыплем по вкусу, все перемешиваем и окуная палец в мясо пробуем на вкус, соли и перца должно быть в меру. Затем доливаем стакан чистой воды, еще раз все перемешиваем руками и оставляем в прохладном месте на 1.5-2 часа. После чего можно жарить хоть на сетке хоть на шампурах.
Рецепт кстати грузинский, все в собственном соку!
  Ответить с цитированием