Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 10:35   #120
EvP
Гость

Все-таки культура строительства разная в европейской части и в Сибири.

Извиняйте если чего не увидел. Повторюсь цветопередача плохая (в инет хожу через 256-цветную консоль), поэтому на фотах видно только основные элементы и формулировка если приглядеться вообще ничего не значит

с таким профилем бруса согласен нагели ни к чему и так плотно держаться будет. Все остальное лишь вопрос материалов. У нас джут не используют (не знаю почему), ложат что-то другое. И окна в процессе осадки не ставят. Уже после осадки стеклопакеты вонзают. Хотя я думаю что если 10 см оставить, то можно и сразу ставить окна.

А по брусу какие гарантии что он зимней заготовки и нормально посушен? Или там все схвачено в этом плане?
Такой вопрос задаю потому что у нас нормального строительного сервиса еще нет. Материалы надо буквально самому готовить, а то был у нас тут бум деревеннго строительства из цилиндрованного кругляка и бруса, качество заготовки очень не ахти. Недосушеный материал, цилиндрован как бог на душу положит вобщем если сруб кирпичом не обкладывать, то порнуха получается :zol_2: