![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
..а как должна работать блокировка дверей на H-RV?вроде как рычажек есть-но с водительской стороны у меня не нажимается-а с пассажирской нажимается...ни дай бог какой хондавод в потоке прыгнет-испугает же нафиг! :blink:
|
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
eric*son, чет не понял, рычяжек работает на стеклоподъемники, а причем сдесь двери?, он вроде НЕ блокирует их. Я ставил себе подобный блокиратор сам, не люблю я подобную опцию сигналки. У меня, нажал-двери закрылись, нажал-открылись. Все от специальной кнопки. НЕ штатной!
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
Цитата
Цитата:
(только жать надо при включенном зажигании, а то еще и на охрану авиться ![]() Точно не знаю штатная ли это функция ЦЗ или моей slave-сигнализации, скорее все таки замка |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
На трёхдверке точно всё так, как описал Gari
|
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
(Айболит @ 27.4.2008, 21:58) 12552
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
машина трехдверка/в Гараже ведь видно/.но блокировать сигнализацией-это не то.Ведь есть механическая.Но с водительской она вообще не нажимается.С пассажирской нажимается.
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
eric*son, Это какая то беда, нужна чинить, с водительской должен работать и ЦЗ при нажатии!!!
|
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
Цитата
Цитата:
Что кнопкой водительской что ключом должны все двери запираться разом |
|
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
eric son, не знаю, я первое время тоже думал, что не работает, но оказалось просто недостаточно сильно нажимал....
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограничители дверей для Honda HR-V | Айболит | Запчасти и аксессуары | 1 | 10.06.2023 07:25 |
Блокировка Telegram затронула более 15 миллионов IP-адресов | Айболит | Новости из разных источников... | 86 | 19.05.2018 18:02 |
Датчик дверей | nikita5637 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 8 | 09.08.2009 16:01 |