![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]()
Так сказать, возвращая к теме
![]() ![]() Грозовой перевал ![]() Пик Звёздный ![]() Горные реки ![]() С высоты птичьего... ![]() Нерадужный день на оз.Радужное ![]() (Лика @ 26.12.2007, 16:41) 3882 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Места безусловно красивые на всех фотках! Но народ, давайте араемся из собственных шедевров выбирать наиболее качественные с технической точки зрения?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
krechet, Сердце мне не рви! Щас сорвусь, нафиг всё брошу и туда.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Без обид, но фотография это не только техника, но и композиция...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
согласен полностью. Но на фотках больше бросилось в глаза именно качество а не композиция. Значит с ней лучше чем с качеством.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Согласен, просто тему создавал не для профессиональных фотографов(для которых есть масса отдельных форумов), от которых я сам весьма далёк, а для тех форумчан Хондаводов, кто увлекается фотографией, кому процесс создания снимков доставляет удовольствие... Согласен, что снимки аля "небо и внизу что-то там" не стоит выкладывать... а я выкладываю снимки, которые признаны профессиональными фотографами не как отличные, но как достаточно хорошие... не больше, на высокий профессионализм я не претендую, это просто увлечение и желание показать людям красивые места....
Здесь каждому своё... А над качеством я оянно работаю... Но порой хочестя снимать именно композицию со сносной техникой, а не мудрить по поводу технических наворотов..... |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
не стоило так многобуквенно объяснять. Сам все понимаю. Просто хотелось бы, чтоб выкладывая народ еще раз взглянул на снимок. чтобы побольше было фоток, радующих глаз.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Страховка
![]() Устремление ![]() Зимнее солнце ![]() Свободный полёт ![]() Закат ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
krechet, Давай ещё. Панорамы побольше. Я может никогда и не побываю там, так хоть посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Можно я тоже попробую :-))))
вот зацените: ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
SergSS, А фотки девушек у нас тут: http://www.remrai.ru/forum/index.php?showtopic=233
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Дело в том что там выкладываются просто девушки, а здесь фото из лично архива :-)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Тогда расскажи, что это за озеро?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
это карьер затопленый водой на въезде в город :-)
посравнению с "озером" звучит конечно не ахти.. |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Большой карьер видимо был. А девушка твоя?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Надеюсь, детей на форуме нет :biggrin_n:
Максим, давно в Абхазии был? Я сам оттуда из г.Ткуарчал (раньше просто Ткварчели). Larisa, прикольно на том маяке всё неизменно сидят бакланы, всё время они там :biggrin_n: Лика, и всё же лучше воотчую :bleh: |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Современные догонялки
![]() Главные гонщики ![]() ![]() Застывшее мгновение ![]() Слёзы за стеклом ![]() Солнечная дорога ![]() "И пусть закат нам ляжет на плечи..." ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усилить наказание для тех, кто сажает детей за руль | РоботБот | Новости из разных источников... | 0 | 05.08.2022 18:47 |
Для тех кто пришел с форума "Наша Служба" (НС) | Айболит | Раздел разного хлама, который был удален... | 14 | 06.07.2021 10:42 |
Тем кто берет отпуск в августе для поездки заграницу | El Koyot_HR-V | Путешествия, отдых форумчан | 13 | 28.08.2008 17:25 |